外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中国最强的免费邮箱

https://www.y2cn.com
国内首家 3126M 超大空间、20兆附件、无广告免费邮箱!  
2: 安全100% - 全部邮箱提供免费防病毒功能:  
  实时特征码过滤 多种特征码算法 实时病毒引擎扫描 智能防卫功能 病毒库自动更新
3:防垃圾邮件-全球领先的反垃圾系统,独创双向认证功能,永远杜绝垃圾邮件干扰!
  实时过滤邮件所有字段 实时黑名单扫描 智能防卫功能 高准确率和低误报率 多种过滤匹配算法
4:首创“即时邮”-配套功能强大、方便安全的即时通讯客户端软件。

Outlook等客户端设置
  POP3:pop3.3126.com
  SMTP:smtp.3126.com
  SMTP服务器需要身份认证

· 100M免费个人主页空间  
  支持FTP和WEB上传管理
  赠送域名:*.icpcn.com

点击下面的网址进入。
www.3126.com
凡事相信 凡事包容  永不止息
3G的空间。SOHU的优势越来越小了。。
凡事相信 凡事包容  永不止息
不错不错! 以后用这个了! YAHOO的我一天收到40几封垃圾邮! 。
用自信、自律、赢家心态掌控市场
真是劲!!!我都要用这个邮箱。
知足常乐
不过不知道效果怎么样?。
知足常乐
注册好了..
试...速度有点慢!。
知足常乐
谢谢楼主。3G的空间,好帅啊

请问收邮件怎么样啊?好多邮箱收不到邮件的。
我使用的是Gmail,google的,谁想要,我可以给你发个邀请码(必须有邀请码才行)。
原帖由 wolfupc 于 2005-9-24 21:06 发表
我使用的是Gmail,google的,谁想要,我可以给你发个邀请码(必须有邀请码才行)。

我要
用户名 sea_eagles即可
这个听说上传和下载速度慢一些。