外汇论坛 外兔财经

开启左侧

想问问为何在网络通的情况下VT不能连上服务器

https://www.y2cn.com
我想问问为什么我的VT在网络通的情况下不能连上服务器,有没有有过同样经历的,为什么会被删除呢?我这也是跟外汇相关呀?而且对我来说挺重要的。雅浦如果有论坛,我就去那里问了。

想问问为何在网络通的情况下VT不能连上服务器

我想问问为什么我的VT在网络通的情况下不能连上服务器,有没有有过同样经历的,为什么会被删除呢?我这也是跟外汇相关呀?而且对我来说挺重要的。雅浦如果有论坛,我就去那里问了。
不好意思,我不是故意的,发了一次贴之后,说来路不正,所以又发了一遍,没想到已经发出来了

什么样的连不上?剪个图上来看看

有可能是:
1、防火墙禁止了VT访问
2、公司内部网没有开放足够端口或禁止访问国外网站,
3、用户名有错,请注意大小写,如果是复制请注意用户名后面是否多了一个空格。
4、伺服器选择错误也可能出现这个提示。选择“Demo tading”进入模拟账户,或者选择“Live Trading”进入真实账户
外汇保证金交易的最佳选择
5、部分公司网可能需要设置内部代理服务器才能访问外部网站,代理设置步骤:登录时选择"脱机工作" - "VT导航" 窗口 - "选项" 卡片 - "服务器" - live(正式)、demo(模拟),设置好代理服务器及代理服务器端口
外汇保证金交易的最佳选择