外汇论坛 外兔财经

开启左侧

mt4的编程语言说明(英文)赠Leonardo1977

https://www.y2cn.com
happy你好。能告诉我怎样在MT4中KD指标里显示K、D、J值吗?非常感谢。
原帖由 desert 于 2005-12-16 01:14 发表
happy你好。能告诉我怎样在MT4中KD指标里显示K、D、J值吗?非常感谢。

MT的指标和钱龙的不一样。。。是需要另外填加的
这个KDJ指标你把他放到\MetaTrader 4\experts\indicators里面。从新登陆MT就可以自己填加使用了。

kdj.rar

3.26 KB, 下载次数: 109

让快乐永远保鲜!
非常感谢HAPPY先生。这个指标很好用。

请教HAPPY先生

今天很荣幸有机会请教HAPPY先生。请教教我:MT的MACD指标中如何显示快慢线差值、差值平均值及前差值与平均值的差值这三个数据?非常感谢。
MQL4.doc文件无法打开,不知是什么原因?
原帖由 desert 于 2005-12-16 02:34 发表
MQL4.doc文件无法打开,不知是什么原因?

用WORD打开。。。
MACD指标

MACD_2.rar

1.01 KB, 下载次数: 79

让快乐永远保鲜!
谢谢搂主!!!

我重新作了系统,没有word,mt4的编程语言说明(英文)有pdf格式的吗?

再次感谢!
MT的指标和钱龙的不一样。。。是需要另外填加的
这个KDJ指标你把他放到\MetaTrader 4\experts\indicators里面。从新登陆MT就可以自己填加使用了。
happy88888 兄,如何放进去,用文挡还是文件甲,还是别的什麽方式?先谢了!
高人啊 学习 只有这句了