外汇论坛 外兔财经

开启左侧

【智圆行方】欧元看法9月12日~9月16日

https://www.y2cn.com
原帖由 【智圆行方】 于 2005-9-10 20:01 发表

有先向1.2600走的可能吗?
原帖由 【智圆行方】 于 2005-9-10 20:01 发表

那么下周殴元多还是空,请指教
原帖由 同音 于 2005-9-10 22:22 发表

那么下周殴元多还是空,请指教

是啊
现在说下周多或空都是不负责的话,至少我现在看不到很明显的做单位置。
在头贴中已经说明目前日内图表的状态已经处于中性区域,短线指标引导波动。
可以根据形态提示在一些关键位置尝试操作,务必轻损。
由于没有时间盯盘,不能给出具体建议,还望见谅
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
你的图已经指明了在通道中部获得支撑,明天开始的五个交易日做多EUR为上。
原帖由 ctcaic 于 2005-9-11 19:11 发表
你的图已经指明了在通道中部获得支撑,明天开始的五个交易日做多EUR为上。

如果考虑到通道中轨,可用更小级别的图表体现准确的位置,如图
做多,有时间和空间角度的思考,介入有效时间和位置,侄孙有效时间和位置,目标有效时间和位置,这些需要理性的分析,我会逐一考虑。
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
原帖由 ctcaic 于 2005-9-11 19:11 发表

同感。
原帖由 wzhang 于 2005-9-11 22:37 发表

同感。

或许前半周做多,周四左右开始做空应该可行
谢谢各位的分析,虽然还看不太懂楼主的写的,不过我会努力的