外汇论坛 外兔财经

开启左侧

【智圆行方】欧元看法9月19日~9月23日

https://www.y2cn.com

谢谢分析,中秋快乐!

谢谢老师....

中秋快乐
在理论上,完全有可能的见1.1425之位,
但我个人认为难度极大,除非今年余下三个半月,美国的基本面数据及消息均利多美元,而且欧元区的数据及消息均不利欧元, (也包括其它非美货币的国家的经济都利空,还有金价.铜价.油价,都大跌或配合好美元升势),否则欧元要见1.1425,我个人是不信的,
我认为这三个半月內,是拉锯式居多,美元稍占优,能见1.1800己是绝对底线了,
我以一个不懂图型的学员身份发言,(并非来抬杠生事,请智版别误会了我),我预测错的机会很大,但却是我对今年后三个余月的看法,请给于指点。
月图上1.18附近的支撑最近几个月要跌破可能有一定的困难,个人预计欧元至少有一波到1.3,不过只是预计,不能作为交易依据。
原帖由 mai 于 2005-9-17 14:59 发表
在理论上,完全有可能的见1.1425之位,
但我个人认为难度极大,除非今年余下三个半月,美国的基本面数据及消息均利多美元,而且欧元区的数据及消息均不利欧元, (也包括其它非美货币的国家的经济都利空,还有金价.铜价. ...

祝中秋节日快乐
对基本面的分析我也没有能力作出更好的解释
看法只是基于对图表的判断,并服务在操作。
年度内看空的观点仍然没有改变,在没有出现重大转折前仍会坚持
尽管可能会出错,但依靠微观的分析判断关键时段和点位尝试性的操作基本可以做到风险的合理控制。
剩下的可能就是运气了
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
祝中秋节日快乐!
自观自学, 不违祖训.
谢谢.
原帖由 mould 于 2005-9-17 20:20 发表
月图上1.18附近的支撑最近几个月要跌破可能有一定的困难,个人预计欧元至少有一波到1.3,不过只是预计,不能作为交易依据。

谢谢智版.节日快乐!