外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元(10/3-10/8)

https://www.y2cn.com
欧远下跌目标1。195/6,周三之前,反弹位置1。205/7,周四开始反弹,第一目标1。21,第二目标1。226/8,1。226/8是反弹终结位置。
Totally agree with you.
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !
原帖由 toplead 于 2005-10-2 19:54 发表
欧远下跌目标1。195/6,周三之前,反弹位置1。205/7,周四开始反弹,第一目标1。21,第二目标1。226/8,1。226/8是反弹终结位置。

您与穷人是什么关系?
如果不敢回答,我就知道了.....
如果是穷人的话,啊啊啊啊啊
我也有个想法,大家一起来讨论一下.
目前非美货币趋势不明了,大家且来关注一下原油价格和一些重要的基本面信息.
由于美圆利好信息众多,欧元区特别是英国经济差强人意.美元的强势仍然继续.
EURO和GBP短期下跌200-300点可能性比较大
長線而言持有大量美金不符合產油國的利益,它們會在適當時自然會調整外匯儲備組合中的美元比例,而歐元和日元是它們增持所首選的.......這是美元和非美之間長時間仍然維持上落市,遲遲不能突破的主因......
有道理,这是长期以来的货币持有趋势,EURO趋势扑朔迷离而GBP反弹乏力的现状短期(一周内)很难改变.
原帖由 luckchen 于 2005-10-4 11:11 发表
我也有个想法,大家一起来讨论一下.
目前非美货币趋势不明了,大家且来关注一下原油价格和一些重要的基本面信息.
由于美圆利好信息众多,欧元区特别是英国经济差强人意.美元的强势仍然继续.
EURO和GBP短期下跌200 ...

谢谢
1.206第一目标到达,。。。。。回调1.197附近,将冲击1.21