外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10-24-05 Sharkeater 欧元,暨本周汇市行情提示

https://www.y2cn.com
精彩,学习中
谢谢,学习中。
调整心态
签名被屏蔽
谢谢精彩的分析
谢谢老师,已珍藏,好好学习
水平有限,看不懂啊
简单问个问题,不能看成是下跌的5浪吗?如果这样,1870就不会是最低点了
原帖由 softarts 于 2005-10-24 21:03 发表
简单问个问题,不能看成是下跌的5浪吗?如果这样,1870就不会是最低点了

不能看成下跌五浪。 1。3666 ——1。2730附近,这一起始下跌波段,比较大的可能性,是仅仅含有3波结构。因此,从1。3666 —— 1。1867/73 (7月初低点)的下跌波段,为 3 - 3 - 5 结构。

这一,3 - 3 - 5 结构,通常出现在调整波段,或者三角形之内。
完成了一个,3 - 3 - 5 结构,表明一个阶段已经终止了。
随后将进行对应波段的修正,或者重新恢复上行/下行走势。
这里,比较倾向于正在进行对应波段的修正。

其他迹象,天图和周图上,
1)价格和指标之间底收敛背离形态的存在;
2)局部双低底部形态形成的倾向;
3)价格在趋近1。1870/1。1900底部时,下降动能的衰竭现象;
4)自1。2588附近下降过程终端形态的出现;
5)天图指标形态给与的启示。

这些迹象,都表明,价格有可能在近期的低点价位附近,形成阶段性底部,并且得到有效承接。
至于,1。1870,是不是最低点,讨论的意义不是很大。除非账号上,存在下破1。1870就爆仓的情况,这个1。1870,才值得特别关注。
make money and make fun
精彩,谢谢
谢谢鲨版.
除去研究浪形在大的尺度上,局部的形态是也很重要的,我猜测.
我们注意到EUR的相似的形态出现3次这些日,
A. 10/6~29/6/05,    B. 1/7~27/7/05,    C. 3/10/05~现在.
此外, C的强度是在A和B间.   如果我们已经做出一个卖出USD的选择,任务现在是判断什么汇价将是理想的并且何时它可能出现.   当然,发现A,B和C的规律是功课的第一步.
谢谢你,为你的精彩的工作再次.