外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11-9/11-05 sharkeater 美元/日元(短线,近中线)

https://www.y2cn.com
谢谢老师!

有兴趣及一定连续跟踪.
原帖由 sycss 于 2005-11-23 07:13 发表
请教鲨版,我想等117。5平日元可以吗?如果可以的话
,全平还是留一半等115好?谢谢

应该在117。50附近首先平仓。之后,再到119。50/120。00区域,或者之上(暂时不确定。 不是因为这张帖子要终结了,不告诉你,而是我自己对整个走势中的局部结构还存在些疑问,没有仔细测算好。需要根据短线后市的走势,对上面天图图示的分析重新确认一下)重新介入。

需要说明的是: 117。50不是一个准确的目标价位,是一个目标参考价位。

这一波下行,就我理解来看,
1)从性质上说,是为了确定上行通道的下轨 —— 具体的位置,每天随时在变化;
2)从结构上说,是自108。75开始的上行波段中第三分波段中的第四浪。之后,还有第三分波段中的第五浪上行。终结后,在进行第四分波段的回落修正。 而115。00附近,将是第四分波段向下修正的,一个可能的参考目标价位。
make money and make fun
美元/日元,
横向盘整,时间太长了。 117。50的修正目标价位,看来不再明确是否有可能到的了了。 这货币对,日元买盘,参照近日低点价位附近,118。00/20区域,建议暂时作一了结。 离场观望。

美元买盘,也暂时观望。
结构上,最后一次从119。50下行的分波段,有倾向于在形成收敛的终端三角形形态。大概还需要将近一个交易日上下的时间,运行完毕。
原帖由 sycss 于 2005-11-25 08:34 发表
请教鲨版,现在日元还会不会回到118附近?

会。