外汇论坛 外兔财经

开启左侧

求助!!打开网页CPU用尽了100%

https://www.y2cn.com
我打开Internet Explorer占用100%的CPU资源,用TT就没。

我的CPU是AMD 64位 2800+

有高手知道原因吗?
用自信、自律、赢家心态掌控市场
中毒了吧。看看进程里还有什么东东不是你打开的。
查过没毒啊!

进程里的东东我看不懂。。
曾经试过
升级IE后好了
你试下得吾得
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
看看进程里面哪个映像占用CPU最多,如果是不认识的程序,那恭喜你,你的电脑可能中病毒了!
调整心态
原帖由 游枷利叶 于 2005-11-18 19:42 发表
我打开Internet Explorer占用100%的CPU资源,用TT就没。

有高手知道原因吗?

完了!!我的也是这样!!校长的问题解决了吗??能告诉如何解决吗??谢谢!!
汇市一小鸟!!
没有!

55555555  您有办法吗?
原帖由 游枷利叶 于 2005-11-18 19:42 发表

有高手知道原因吗?

可能是校长的机型比较先进,软件程序暂时不能兼容。

64位是现在最先进的CPU,早先应用程序若在16位兼容方式工作的.WIN XP这种纯32位的操作系统就可能出现CPU 100%占用的情况,是不是64位也遇到了这方面的问题?调出任务管理器,在"进程"选项卡里面,CPU一行当中,看是哪个程序占用了CPU的资源,马上把它结束.如果频繁出现这个问题,查找你是因为安装哪个程序而导致的,把它去掉.不至于为了这个再重装系统吧?

或者用系统还原命令,将XP系统恢复到最早的时候。也许就解决了。

当然校长先前的IE正常,最近才出问题的话,则第二段内容不适合。只做参考就行了。
凡事相信 凡事包容  永不止息
IE打补丁试过吗?
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
原帖由 jan123 于 2005-11-24 08:02 发表
IE打补丁试过吗?

什么补丁啊?

有很多啊!