外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

实盘重仓买入

https://www.y2cn.com
实在忍不住了,周五在1.7412卖出英镑,赚取260点,希望回到1.72左右或以下再重新买入.欧元平均成本1.1705.继续持有.
支持
欧元区的经济形势不是很乐观啊(相对美国而言),估计2006年会有更好的走势,短期内还是高位沽空为妙
看好自己的钱袋,放心地去做吧。祝你们成功
现在买入的非美在全面赢利中,是否适时抛出一些呢?在什么位置合适呢?希望听到朋友的意见!!谢谢!
目前日圆赢利280点,欧元赢利260点,瑞朗赢利150点,英镑已空(赢利260点),耐下决心,等待更好的时机再抛出.也许黄金会变粪土,但以往均因沉不住气所赚甚少.这次就赌一把了!我会把这次的"赌博"收获后续报告的!
原帖由 wangincn 于 2005-12-16 08:52 发表
目前日圆赢利280点,欧元赢利260点,瑞朗赢利150点,英镑已空(赢利260点),耐下决心,等待更好的时机再抛出.也许黄金会变粪土,但以往均因沉不住气所赚甚少.这次就赌一把了!我会把这次的"赌博"收获后续报告的!

挣这么点就忍不住了?才多少啊,还什么赌一把了,别让大家笑话好不好!
我空日元103的10手还在手里呢。急什么?而且我是保证金的。h:h:h:

现在持欧元,什么时候出手比较合适呢,各位老师