外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11-28-05 Sharkeater 美元/日元 (日元,美元买盘均可以,跟踪指导四周)

https://www.y2cn.com
原帖由 mycradle 于 2005-12-23 05:10 发表
老师, 我的英镑日元多单在202.5全部止损了, 赔了好多好多, 哭死了。现在还介入么?止损该怎么设啊老师?谢谢!

操作方式,必须因人而异。个人需要根据自己的实际情况选择。

提供的短线平仓,206。00附近,是个很好的离场机会。
如果选择较长时间的操作方式,必须有思想准备承受更大的风险。

你的情况特殊,介入的时机很不好。
那就应该早些终止这些不良仓位的操作。
make money and make fun
鲨斑!在117.5一带能否再次进场买入日圆!谢谢!
美元/日元,已经修正完毕。 突破了 Line (2). 现在大概初期上行,已经完成了小一浪,或者一个小级别的浪 a 。

持有日元买盘,包括交叉盘,尽快寻找机会逢低平仓离场。在突破117。65之前,可能出现的低点价位,大约在116。50/70区域。

jqss123

不能在117。65附近介入日元的买盘,风险太大。

在美元向上反复过程,可能的短线/超短线介入机会,将期待在119。00/50区域出现。 届时,有可能在117。50/70 ——119。00/50区域震荡一段时间。
非常谢谢鲨斑的及时提醒。过年还给大家回贴,真的很感谢
原帖由 jqss123 于 2005-12-26 09:31 发表
鲨斑!日圆在第一目标卖了,成交价116.20,是否还有介入机会,另澳圆连跌有否机会?能否开澳圆贴指导,谢谢!

现在没有时间详细测算。
元旦期间,我考虑一下抽时间,准备开一个澳元贴。

澳元不存在连跌的风险,不过,如同欧洲货币一样,近期的下跌走势还没有运行完毕。 元旦前后,还有一次反复。
太好了!谢谢鲨斑!!!
美元/日元
1)等待在118。20/40区域沽空美元, 买进日元,S/L,118。55,目标116。50/117。00区域平仓。

2)等待在116。50/117。00区域介入美元买盘,S/L,116。20,目标119。00/10区域平仓。
鲨斑!挂了118.2没买到,晚上睡的时候20天线还在118.31,早上变成了118.18了,这个月做了两把,一把是120.2进,119.15出,一把是117.4进,116.2出,只是用的是半仓操作,赚了一百多点,明年再跟你做,我想每月稳健获利1%应该没问题的!祝你新年万事如意,合家安康!