外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元形势0102

https://www.y2cn.com
周图下降趋势线仍然没有收破,同时均线仍然是空头排列,表明周图上仍然是空方占优。天图受34均线支撑目前连续收阳十字星,目前仍可能是反抽前期天图颈线。

weekly

weekly

daily

daily
4H目前仍然维持振荡走势。短线建议回测1.1800/1.1830短多,短线目标 1 .1900/1.1950,止损1.1800之下,如止损可考虑反手放空,短线目标 1.1650/1.1700。

4H

4H
我觉得欧元明天应该比较缓和的。拨动不会很大
这个走势评估并不是只针对明天,如果走势某些方面可能发生了改变,会调整看法。如果一直没变化,也就维持现有判断。交易也多半如此,走势不明确发生改变,是不能乱动的,交易最好是以不变应万变。
原帖由 zingers 于 2006-1-1 23:08 发表
我觉得欧元明天应该比较缓和的。拨动不会很大

“天图收34均线支撑目前连续收阳十字星,目前仍可能是反抽前期天图颈线。”
这段话是什么意思啊,能解释一下么?
11月盘整可以算天图底部,颈线在1.1850附近,通常天图突破颈线以后会反抽,反抽过一点颈线遇阻再上涨也是正常的,当然也有可能反抽过颈线以后再次测前低低点或者创新低这种情况也是有的。就趋势来说,一般总是缓步变化的,天图34均线从下降转而走平,由于一直没有向下突破,目前暂时可以看成有这个均线支撑有效,这是目前做短多主要原因。
咱们也没办法猜测市场会怎么走,只能根据形势慢慢调整自己的看法,错误是在所难免的,交易本来讲究跟随不讲究提前判断。
原帖由 zingers 于 2006-1-1 23:21 发表
“天图收34均线支撑目前连续收阳十字星,目前仍可能是反抽前期天图颈线。”
这段话是什么意思啊,能解释一下么?

欧元短线基本可以确定突破,可考虑反抽1.19入场做短多。

评分

精彩
毛毛虫
天图昨日大阳线突破,一个小底部可以确立,同时这个底部也可以看成前期天图底部颈线的回测。短期内欧元操作建议以买入为主。
短线4H属于非常强的单边走势,由于昨日连续上涨短线乖离过大,上方接近1.2050的压力区,短线可能面临调整,近期如回测到1.1900/1.1950可尝试入场做多。

daily

daily

4H

4H
天图前期大阳线突破,一个小底部可以确立,昨日收中阳线,收上前期高点,同时日线实体压布林带上轨,天图升势可能确立,目标可能达到1.2400/1.2450价区。近期欧元操作建议以买入为主。
短线4H属于非常强的单边上升走势,今日如能回测1.2050的支撑,可考虑入场买入,止损1.2020之下。

daily

daily

4H

4H