外汇论坛 外兔财经

开启左侧

【智圆行方】欧元看法1月9日~1月13日

https://www.y2cn.com
感谢智版!
智版好,空单已在12110平仓,呵呵。
原帖由 Riotinto 于 2006-1-12 21:19 发表
智版好,空单已在12110平仓,呵呵。

恭喜
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
原帖由 【智圆行方】 于 2006-1-12 21:24 发表

恭喜

还是平早了,还得和老师多多学习
原帖由 Riotinto 于 2006-1-12 22:12 发表

还是平早了,还得和老师多多学习

"老师"这个称呼就不要用了,我没有这样的资格和能力
你的进场位置确实不错,我本想是等待冲高时放空,但是走势没有提供这样的机会,错失了今天的机会。
在平仓位置的问题上我也是经常过早退场,主要是心态问题,需要慢慢更改,要相信自己的判断(在科学合理的基础之上)
赢利总是开心的,愿笑口长开
原帖由 【智圆行方】 于 2006-1-12 22:31 发表

"老师"这个称呼就不要用了,我没有这样的资格和能力
你的进场位置确实不错,我本想是等待冲高时放空,但是走势没有提供这样的机会,错失了今天的机会。
在平仓位置的问题上我也是经常过早 ...

哪里,小弟的确是怀着“求学”的心态来的,老师是一个尊重的称呼。
另外,还想问问老师,从现在来看,欧元有多大的可能跌破100天线呢?
这波回测,只要不创新低,欧元中长线多头很可能会启动。通常空头排列的时候,反弹到中期下跌启动原有趋势,如果不能创新低,则做底的概率会很非常大,目前欧元是这种情况。
原帖由 Riotinto 于 2006-1-12 23:03 发表

哪里,小弟的确是怀着“求学”的心态来的,老师是一个尊重的称呼。
另外,还想问问老师,从现在来看,欧元有多大的可能跌破100天线呢?
原帖由 Helium 于 2006-1-12 23:12 发表
这波回测,只要不创新低,欧元中长线多头很可能会启动。通常空头排列的时候,反弹到中期下跌启动原有趋势,如果不能创新低,则做底的概率会很非常大,目前欧元是这种情况。

那请问这位大哥,你说的新低是什么位置,11800?
原帖由 Riotinto 于 2006-1-12 23:03 发表

速度和力度是我计划在今年尝试探索的目标,目前还没有头绪
猜测100日平均线(目前行走在2004)可能会形成今晚的短线承接
如果破掉下看布林中轨(目前行走在1961)
在此应该可以出现本周的较强支持,后市有望出现一段横向整理
原帖由 【智圆行方】 于 2006-1-12 23:19 发表

速度和力度是我计划在今年尝试探索的目标,目前还没有头绪
猜测100日平均线(目前行走在2004)可能会形成今晚的短线承接
如果破掉下看布林中轨(目前行走在1961)
在此应该可以出现本周的较强支持,后市有望 ...

恩,谢谢老师。