外汇论坛 外兔财经

开启左侧

救命:哪里有ADVANCED GET 及时数据?

https://www.y2cn.com
发了
楼主 能给我传一个吗?我mail:   laozqzx@sohu.com

或者给我短信  谢谢

恳求下载免费GET

哪位知道免费下载GET的请告知,我希望能有股票期货外汇的数具.
Advanced Get
有那么好用吗?
狼之天堂:犯强汉者,虽远必诛!
请教楼主,怎样可以把MT4.0的数据导入GET里面~?
抱紧获利的部位~
上次陈版写的有篇帖子,不过后来考虑到D版的涉及版权问题,删掉了(正版的价值好几万)。
得来不易才知道辛苦。

不过有些外汇公司只要你完成一定交易额,可以免费给你使用的。

你们自己去网上找吧。

我都想要呀, 可以email 給我嗎? zerokit@softhome.net , 十萬個多謝
原帖由 陈洁荣 于 2006-1-15 12:35 发表
过几天有空我教大家用MT实时接收吧.----Advanced for TS2000i

老大,什么时候教大家啊?
http://www.investbook.com/club/list.asp?boardid=7&page=1

由于设置太麻烦,安装也不方便,(俺搞了好几天,请教了许多人)

俺没有多的精力, 在这里就只提供个线索.. 对不住大家了.!!
有恒心的人早晚会搞出来的.

原帖由 grunge 于 2006-1-18 17:07 发表
发了

楼主:帮忙也给我发一下吧。我的E-MAIL:ad192054@msn.com
化繁入简,重复简单!