外汇论坛 外兔财经

开启左侧

求助! 太多广告啦!

https://www.y2cn.com
  太浪费CPU资源!

有什么方法可以彻底清除这些广告木马?
用自信、自律、赢家心态掌控市场
试试傲游Maxthon,一个基于IE的浏览器,广告猎手是他的一个特色。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
原帖由 落花流水 于 2006-1-17 10:51 发表
试试傲游Maxthon,一个基于IE的浏览器,广告猎手是他的一个特色。

我用TT浏览器,那些广告用IE弹出来,这也有用?
原帖由 游枷利叶 于 2006-1-17 10:55 发表

我用TT浏览器,那些广告用IE弹出来,这也有用?

TT没用过,傲游可以试试,我一直在用。
原来是DUDU这个软件搞的鬼!
我也一直用TT,它的过滤广告很好基本没有什么广告单出,不知道校长上什么网
做人要厚道,吹水要有理,昆人是无罪的,回帖记得要灌水
还是有广告! 唉!
原帖由 游枷利叶 于 2006-1-19 08:48 发表
还是有广告! 唉!

现在的广告拦截程序还不够完善,另外有病毒的可能。
原帖由 落花流水 于 2006-1-19 09:01 发表

现在的广告拦截程序还不够完善,另外有病毒的可能。

有只病毒杀了后过几天又重来杀不掉的,可能是这个原因。
原帖由 游枷利叶 于 2006-1-19 09:10 发表

有只病毒杀了后过几天又重来杀不掉的,可能是这个原因。

看来你自有GHOST和病毒同归于尽不知道校长你怎么装系统的,我装好系统后就GHOST有问题就GHOST就可以了,其它软件全装在D盘,系统有问题GHOST C盘后装在D盘的软件不受影响,就算我每天GHOST都不影响外汇交易系统和一些看盘软件的.
做人要厚道,吹水要有理,昆人是无罪的,回帖记得要灌水