外汇论坛 外兔财经

开启左侧

【智圆行方】欧元看法1月23日~1月27日

https://www.y2cn.com
感到此波能到1.2400左右
原帖由 女博士 于 2006-1-23 20:55 发表
感到此波能到1.2400左右

欢迎参与
拭目以待
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
真是要过年了,让大家高兴高兴。欧元今天表现不错,哈哈。
原帖由 ssxxss76 于 2006-1-23 22:00 发表
真是要过年了,让大家高兴高兴。欧元今天表现不错,哈哈。

做实盘的吧
当然了,而且仅仅作为娱乐。因为白天工作太忙,顾不上看,晚上禁不住要看电视打游戏,哈哈,所以只能感兴趣的时候玩一玩。
原帖由 ssxxss76 于 2006-1-23 22:23 发表
当然了,而且仅仅作为娱乐。因为白天工作太忙,顾不上看,晚上禁不住要看电视打游戏,哈哈,所以只能感兴趣的时候玩一玩。

说心理话
做实盘简直就是在是在给银行提供娱乐,让银行玩一玩
银!行!太!黑!

银!行!太!黑!

原帖由 【智圆行方】 于 2006-1-23 15:31 发表
壁虎,对RSI14的理解我认为你是坛中屈指可数的高手,请给些高见

我并非高手智版言重,坛子里藏龙卧虎高手如云,我运用的都是些基本的用法
如顶底背离,看跌看涨翻转,多头空头运行区间等,还有就是指标先于价格突破的特性
其实RSI用14参数在图表上并不敏感,但通过计算机对各组参数的对比发现
RSI(14)对价位的波动规律和目标预测方面最具特性
所以RSI(14)几乎是全球所有基金经理的共用参数,对RSI(14)的判断也几乎成了这些人的必修课
从这方面考虑,我们可以个性化各种指标的参数,但对于RSI保留默认的14参数对趋势的判断有很大的帮助
天天想吃鱼
这张欧元的日图,画了一些线是关于指标先于价格突破的,可能很肤浅,也贴上来交流一下

评分

天天想吃鱼
支持一下