外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教

https://www.y2cn.com
80G/S-ATA/3.5寸/7200rpm/8M/SATA 150/三年免费保修/五年质保/全国联保/雷射盒装
80G/IDE/3.5寸/7200rpm/2M/ATA 100/三年免费保修/五年质保/全国联保/雷射盒装
8M与2m有什么不同?

炒汇用80g足够有余吗? 是否160g是白浪费?
AMD 与微软常冲突的,宁用赛阳D也不要用amd,是否对?
mai叔,
正常使用, 80g足够 , 8M与2M 应该是 是缓存吧,8m速度快些。
AMD不错
硬盘的价差不多吧,80和160的价格差不大,当然是160G的好啊。

AMD的CPU不错,可以选择。不要用赛阳。
从长远和性价比考虑,160G更合适一些。关键在SATA和PATA上,内部传输速率前者最低是150M/s,后者最高是100M/s(只有极个别是133M/s),而且两种硬盘的连接方式有很大的不同。
AMD与微软冲突?不太清楚,不过AMD对其他某些硬件的兼容性比较差,比如内存,不过价格很便宜。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
AMD的CPU比较易发热吗?

硬盘80G2M与8M比平宜约30--60元,
80G/S-ATA/3.5寸/7200rpm/8M/SATA 150/三年免费保修/五年质保/全国联保/雷射盒装 520元
80G/IDE/3.5寸/7200rpm/2M/ATA 100/三年免费保修/五年质保/全国联保/雷射盒装    470元

80G比160B可能较平200元

160G/8M/串口高速型/7200rpm/平均寻道时间8.5ms/S-ATA 150/3.5英寸/三年免费保修/五年质保/全国联保/雷射盒装 730元
160G/2M/IDE/7200rpm/平均寻道时间8.5ms/3.5英寸/三年免费保修/五年质保/全国联保/雷射盒装 645元
不过AMD对其他某些硬件的兼容性比较差,比如内存,不过价格很便宜。 [对我来讲可能是大件事!]
我今天打电话问过金士顿內存代理,她教我新买一条DDR 400--512M的内存,将旧的卖掉,
我不是连电脑零件也买卖??? 晕!
别听人乱讲CPU 选AMD不错,芯片组不是NF的就不会出现兼性差的问题。
用自信、自律、赢家心态掌控市场
硬盘是什么牌子啊?
用自信、自律、赢家心态掌控市场