外汇论坛 外兔财经

开启左侧

智汇赢E/U(2月20日~2月24日)

https://www.y2cn.com
原帖由 daiouxin2000 于 2006-2-20 21:03 发表
Many thanks

登录/注册后可看大图

原帖由 浩浩 于 2006-2-20 21:32 发表

谢谢智版分析

我觉得现在反转走势还有点早,只是把原来的区间震荡扩大了,对吗??

当前比较困惑的是反弹高点是否形已成在2321?。在月图和周图的分析中给予的提示现在表现出截然相反的走向,尽管在我的趋势判断中仍坚持低级图表服从於高级图表的原则,但从操作的角度考虑又不得不随时调整短线走势看法。
如果说去年是坚定不移去作空欧元的态度决定胜负,那么今年不得不改变策略面对反复的行情通过细节决定操作的成败了

寻找波动的规律不如寻找波动的起因
原帖由 【智圆行方】 于 2006-2-20 21:48 发表

登录/注册后可看大图

当前比较困惑的是反弹高点是否形已成在2321?。在月图和周图的分析中给予的提示现在表现出截然相反的走向,尽管在我的趋势判断中仍坚持低级 ...

市场永远是对的智板好
知足常乐~~~
原帖由 sakemoto 于 2006-2-20 22:46 发表
市场永远是对的智板好

投资之道就是专业认错之路,唯有不断地向市场“认错”才能取得丰硕的成果。(引<<外汇交易实战图表及交易心理>>许强 )

登录/注册后可看大图

so exactly !
Wish you a healthy, wealthy, prosperous new year !

This is a real dilemma.

坚持低级图表服从於高级图表的原则 or not.
原帖由 Juling888 于 2006-2-21 02:10 发表
so exactly !
原帖由 daiouxin2000 于 2006-2-21 04:31 发表
坚持低级图表服从於高级图表的原则 or not.

登录/注册后可看大图

周二日内,请参考

谢智版...

现在是只有高手才能做的行情啊!!!!!!
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
原帖由 cowcow 于 2006-2-21 10:51 发表
现在是只有高手才能做的行情啊!!!!!!

点差小可轻仓操作

21日/14:20 实时观盘
寻找波动的规律不如寻找波动的起因
原帖由 【智圆行方】 于 2006-2-21 14:21 发表

点差小可轻仓操作

21日/14:20 实时观盘

3q........
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
谢谢智版