外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请问电脑喇叭...........

https://www.y2cn.com
电脑喇叭图标不见了,同时喇叭也不出声了,不论是耳机还是别的都不行.是不是不小心把喇叭给删除了?该如何找回?谢谢
在这之前你都做了些什么?开始,设置--控制面板--声音--显示图标--确定。在有点击我的电脑--右键--属性--看看硬件有没有感叹号?
原帖由 bluebell1982 于 2006-2-20 10:06 发表
在这之前你都做了些什么?开始,设置--控制面板--声音--显示图标--确定。在有点击我的电脑--右键--属性--看看硬件有没有感叹号?

是不是被我删除了
,怎么不行呢
可能挿头松了!
不行吗?你打开小喇叭图标双击,看看是不是静音了,再有打开高级选项看看,还有是不是巴麦克输入和线性输入都选择了?只能要一个麦克,如果怕麻烦,实在不行把声音文件重装一次就ok了。
声卡驱动可能被误删了。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
原帖由 bluebell1982 于 2006-2-20 16:38 发表
不行吗?你打开小喇叭图标双击,看看是不是静音了,再有打开高级选项看看,还有是不是巴麦克输入和线性输入都选择了?只能要一个麦克,如果怕麻烦,实在不行把声音文件重装一次就ok了。

刚回来,请问声音文件如何安装?
原帖由 落花流水 于 2006-2-20 16:57 发表
声卡驱动可能被误删了。

有可能是,这样的话该如何办?谢谢
集成声卡请找主板驱动光盘,独立声卡请找自带驱动光盘。
在控制面板——声音和多媒体里看一下,如果没有AC 97这一项肯定是驱动问题了。

孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
很多主板集成的声卡很容易脱离系统,导致无声,现在做工很差。
我的也是如此,突然cs没声了。
本人感觉关键是没装对驱动。因为声卡驱动所给光驱至少含有3个文件夹,都是驱动,装的不对,能用能兼容,但几个月后会突然没声。
现在我装对了驱动,再也没有如此情况