外汇论坛 外兔财经

开启左侧

akmos 数据如何导入 ADVANCED GET?

https://www.y2cn.com
请高人赐教

要用到哪些软件吧.

开个列表就行了.

具体细节不就麻烦您了,俺们自己摸索把.

另外,俺在网上看到这个不知道是不是GET RT

如果是,是哪个版本的? 哪个版本GET RT 最好用?

会不会是ELLOTWAVE 软件啊?

登录/注册后可看大图
莫非上面这个是正把斑的GET RT?
另外想问问, AKMOS的数据能否提供及时GET RT图表? 有15分钟的及时图表吗 ??
除了 楼上说的  OMEGA ProSuite2000i,Advanced Get RT for TradeStation 外.

是否要装 AFM IDLe
是先装GET RT  TS?

还是先装 Omega ?
原帖由 grunge 于 2006-3-31 02:16 发表
另外,俺在网上看到这个不知道是不是GET RT

如果是,是哪个版本的? 哪个版本GET RT 最好用?

会不会是ELLOTWAVE 软件啊?

登录/注册后可看大图

+

好象这是正斑的GET RT
我用METASERVER rt导入及时数据成功,现在就差历史数据了..

另外AFM IDLE和 METASERVER RT的工作模式不一样,一个是DBC SUBSERVER
一个是DBC ONLINE

不知能否共用,取长补短,
(我现在AFM IDLE还没设置成功).

是否要频繁运行SETUP设置切换??
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=97565&extra=page%3D1

我刚下了一个D版的HC (HISTORY CENTER for omega)据说可以转ASCII为XPO,还能自动导入什么的,不过设置比较麻烦,还没试验成功..
.
另外,网上还有很多回补历史数据的接口,MSN ,YAHOO等,但是不知道有没有分时数据..如果没有就没多大意义.
另外HYPERSERVER还可以用BROKER作数据源,如FXCM等, 不过我都没试过.
.
最近又出了个什么叫HYPERSERVER UNIVERSAL DDE的.
AFM IDLE 可以提供即时的.本人时间问题,不能解答,请见谅!
身体健康是革命的本钱