外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于mql4程序的,一些入门问题???

https://www.y2cn.com
我想问下,他给的这个语言,一般主要是完成什么功能,,能不能自己弄个对话框,或者通过哪个语言,自己弄个界面出来。在个想问下,哪个分好多的类型,scripts,libraries,
indicators,分别是怎么运行的。.还有,哪个samples下的哪个调用dll的mq4文件,是怎么执行的。..我把她放到scripts下,执行,提示,不能调用dll里面的接口函数,是怎么会事啊,,应该怎么执行调用dll的mq4程序啊...
我不清楚,移到这里希望有人帮到你
用自信、自律、赢家心态掌控市场
??????????????????????????????????
原帖由 wxpwxp 于 2006-3-31 17:16 发表
我想问下,他给的这个语言,一般主要是完成什么功能,,能不能自己弄个对话框,或者通过哪个语言,自己弄个界面出来。在个想问下,哪个分好多的类型,scripts,libraries,
indicators,分别是怎么运行的。.还有,哪个sample ...

可以用它完成自动交易,自定义指标,自定义库。可以用Windows API 得到对话框,也可以在mql4中定义一个external 型的变量在设置中输入变量的初值。自定义indicators编译后放入对应的路径下,编译后双击导航栏中的指标名称即可安装自已编写的指标。最常用的是Expert,和Indicators分别完成自动交易和自编指标。
不过偶认为指标除均线以外都是骗人的东东,不要使用

无为而治
可不可以调用dll,怎么用window api啊。..
admin里面的哪个,Plugins 里面的dll怎么运行啊。.