外汇论坛 外兔财经

开启左侧

谁知道40用的是什么软件?

https://www.y2cn.com
一直在寻找一种比较好的软件.(虽然MT也不错)

要求可以显示外汇和内外盘的股票,期货.

技术分析上,有40常用的三值图,TPO等等.

有没有哪位老兄知道的.
自观自学, 不违祖训.
不知道,但也想知道
呵呵,问问40本人呀
我已经问了,在等司令答复呢.

想搞飞狐+倚天,但是太贵了,一年要几千块呢.
正在使用的路透又不知怎样将数据接口转出来.

因我最近发现MT的报价还是有问题,尤其是保证金公司提供的数据, 他们的报价是带有人为控制因素的.如果拿来模拟操作还行,如果是用来做短线分析就不可靠了.

哪位有好的数据源,可否共享一下.
自观自学, 不违祖训.
司令用的是飞狐机构版
学会快乐嘟过日子,,做坚强嘟自己!!
40的武器多着呢,至少有三套
飞狐是不错,不过免费外盘数据源的少得可怜

身体健康是革命的本钱
陈版,在你使用过的系统测试中,可有盈亏比率(点数比)超过50%的?
自观自学, 不违祖训.
原帖由 17move 于 2006-4-29 09:46 发表
陈版,在你使用过的系统测试中,可有盈亏比率(点数比)超过50%的?

我没使用机械的交易系统.全是人工参考指标.总而言之,最有效的就是江恩交易法则.只是近来本人费大部份精力来研究某彩票的最后一个号码.很少认真看行情.
身体健康是革命的本钱
彩票号码也可预测?

江恩法我早些略有浏览, 但始终不得其法, 究其原因可能是我对该类书籍中的论述方式比较抵触. 但凡是介绍某种"不容置疑"的技法或理论, 我就不大相信. 比如香港的黄大师的书.

我最近有如发现新大陆一般研究直觉交易,作战时机和仓位控制. 有种洗心革面的感觉.
自观自学, 不违祖训.