外汇论坛 外兔财经

开启左侧

智匯盈™E/U(㋃㏷~㋃㏻)

https://www.y2cn.com
原帖由 tigerbite 于 2006-4-24 17:29 发表

欧元中期的趋势明朗化了. 周线RSI已经突破了52的压力线, 向70线发展. 短线可能出现小幅度的调整, 1.2170暂时很难下破. 虽然均线仍未出现周图金叉, 但是蜡烛横破均线, 是进一步向上的信号. 目前的阻力在1.2420 ...

谢谢!!!!!!!!斑竹
原帖由 tigerbite 于 2006-4-24 17:29 发表

欧元中期的趋势明朗化了. 周线RSI已经突破了52的压力线, 向70线发展. 短线可能出现小幅度的调整, 1.2170暂时很难下破. 虽然均线仍未出现周图金叉, 但是蜡烛横破均线, 是进一步向上的信号. 目前的阻力在1.2420 ...

很高兴见到虎兄的见解
的确如兄所讲,周图中RSI/14指标同步於汇价上扬,是预示后期行情进一步走高的积极信号。
但考虑到日图中RSI/14仍受压在70之下略低的趋势阻挡之下,可能仍是处于空头或熊市之中,为此至目前我仍不敢对后势可能的走高过于乐观。我希望或等待日图中同样形成一些确立上行态势更加稳定可靠的信号。

寻找波动的规律不如寻找波动的起因
有一段时间没看到智版的分析了。关注中!
支持版主仍然看空!
支持,图小了点,看起来吃力.
三人行必有我师
哥好啊:)
原帖由 胸前挂钥匙 于 2006-4-25 15:30 发表
哥好啊:)

师姐,你回来了

登录/注册后可看大图
回来几天了

没上来看您:)
原帖由 胸前挂钥匙 于 2006-4-25 16:14 发表
回来几天了

没上来看您:)

师姐,游玩开心吧

登录/注册后可看大图

有什么见闻和收获,分享一下(有PP吗?)

登录/注册后可看大图
原帖由 【智圆行方】 于 2006-4-25 16:25 发表

师姐,游玩开心吧

登录/注册后可看大图

有什么见闻和收获,分享一下(有PP吗?)

登录/注册后可看大图

呵呵~
我很开心:)