外汇论坛 外兔财经

开启左侧

真正炒汇者入来报到,(不是炒汇而是卖汇评,孖展公司中介者莫进)

https://www.y2cn.com
保证金,刚启程,多多照顾
已经作乐三个月了,爆过600多美金了
还在不断摸爬滚打中,给我也 编一个
新手~保证金,以后请多指教
05年保证金
被套
我玩孖展一瞬间有九个月了, (实盘己停)(还很想炒实盘,因点差小),
这九个月,我明白孖展的风险比实盘风险大得多,(因在银行玩资金才安全,但点差很大),
而扩大了倍数,风险就大了,
刀可活人杀人,关键在谁人手, (医生持手术刀救人,恶徒执刀杀人), 同理孖展并非一定输钱,我找到了我有把握赢钱的路了, (还是原来定律,大食小,众暴寡),
我找到这条路, 远胜那些呃人口水佬的收费帖很多很大, 如学会了,真是两攴无忧     

我早来了

原帖由 mai 于 2007-2-9 11:40 发表
我玩孖展一瞬间有九个月了, (实盘己停)(还很想炒实盘,因点差小),
这九个月,我明白孖展的风险比实盘风险大得多,(因在银行玩资金才安全,但点差很大),
而扩大了倍数,风险就大了,
刀可活人杀人,关键在谁人手, (医 ...
报告!我玩实盘两年!
先在中行现在招商!
这两年人民币接连升值!我的帐户折合人民币愈来愈少,郁闷啊!
我爱金花!