外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

电脑主页被更改了,怎么办

https://www.y2cn.com
怎么会这样,用卡巴查发现有木马,但无法清除,现在怎么办
请教大家了

用费尔木马强力清除助手,把卡巴扫描到的木马路径填入,抑制文件再次生成前 打钩,清除!然后重启,再查一次毒!

原帖由 fanyj 于 2006-5-8 13:35 发表

那就少去一些带色的网站,否则再好的杀软也保不了你h:

我从来没有去过带颜色的网站,可我也有和阿里巴巴“差不多”的状况,我中的是trojan木马,都好几天了,用了好多办法杀毒都杀不死。那个有点颜色的主页,隔几分钟就出来一次。

我哭。。。。
超完美杀人案
原帖由 toro 于 2006-5-8 23:23 发表

我从来没有去过带颜色的网站,可我也有和阿里巴巴“差不多”的状况,我中的是trojan木马,都好几天了,用了好多办法杀毒都杀不死。那个有点颜色的主页,隔几分钟就出来一次。

我哭。。。。

对啊,最奇怪就在这里,我从来不上那些三级网站,怎么会有这种情况,纳闷
境由心造
苦乐自知
找到它,把它从注册表中删除
电脑使用时要安装杀毒软件和防火墙。当恶意网页要修改你的注册表是瑞星2006会提醒你是否同意修改。

无为而治
重装系统吧!
我爱金花!
用3721修复比较方便,超级兔子也行
装个带防火墙的杀毒软件,预防最重要
学习中~~~
这个杀毒防毒超强.用来用去还是下图这款好,使我差不多一年也不重装系统,之前1两个月就要重装一次.

以前,过K巴,瑞星还有罗马尼亚的B?都不理想.

大家想用的用百度一搜就能搜到.
身体健康是革命的本钱