淘涛 发表于 2016-5-20 01:12

鲨版   方便时候,   分析一下英镑走势。谢谢!

乐乐幽灵 发表于 2016-5-20 07:57

sharkeater 发表于 2016-5-20 01:01
美元/日元,

市场受主要央行政策近期倾向性反复的影响,还没有形成主导方向 —— 即:价格图表反映 ...

多谢!!!;)

wowojia 发表于 2016-5-21 06:59

鲨版说说澳元吧 回调结束了吗 谢谢

sharkeater 发表于 2016-5-23 23:40

wowojia 发表于 2016-5-21 06:59
鲨版说说澳元吧 回调结束了吗 谢谢

现阶段,价格下方的支撑,位于0.7190;如果支撑有效,价格转折向上,能够有机会到达0.7270/0.7300,或许可以说,近期从0.7834开始向下的回调,很可能已经在0.7175运行完毕。

近两周来,日图指标在其支撑线上处于钝化状态,小时图与四小时图指标形态都意味着短线价格的震荡整理还将继续进行。
也就是,短线价格呈弱势发展,但没有明确趋势指引的发展方向。

乐乐幽灵 发表于 2016-5-24 13:39

;)

chongxin 发表于 2016-5-24 16:58

澳元0.7155了,再有55个点就止损了。鯊版,澳元好弱啊。

agri1611 发表于 2016-5-24 21:14

鲨板分析一下澳元吧http://www.y2.cn//mobcent//app/data/phiz/default/02.pnghttp://www.y2.cn//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

sharkeater 发表于 2016-5-24 21:19

chongxin 发表于 2016-5-24 16:58
澳元0.7155了,再有55个点就止损了。鯊版,澳元好弱啊。
美元走强之际,几乎所有的非美元货币,都比较弱。英镑,前期的沽空仓位比较多,最近民调脱欧的概率有所降低,有一些空头回补仓位,支撑着英镑。

澳元/美元,

5月3日意外降息,由此带来的负面压力,促使价格从0.7718向下展开的一波推动浪方式的五浪下跌结构。
目前推测,有较大的可能性,价格从5月17日顶点,0.7365开始,进入终端阶段的下跌,而从5月23日顶点,0.7258开始运行这个终端阶段的尾端部分。
即:下跌过程,暂时看来不至于持续太久了(有可能将在0.7365以下震荡整理加探底,还有那么四,五个交易日)。

设置的止损,以避免承受大的不可控风险,
因此,在日内人当值操作时,可以暂时放开。
在缺乏风险事件的大多数时间,进行人为控制止损,没有必要类似大机构采用机器机械控制操作。

sharkeater 发表于 2016-5-24 21:25

agri1611 发表于 2016-5-24 21:14
鲨板分析一下澳元吧

声音好大,被你从梦中叫醒了。:o

淘涛 发表于 2016-5-24 21:29

哈哈哈    鲨板真幽默:)   谢谢鲨板{:1_97:}
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 07 — 09 — 2015,sharkeater 澳元/美元