chongxin 发表于 2016-5-25 19:53

谢谢鯊版,嘻嘻。冲向目标。

sharkeater 发表于 2016-5-25 20:42

淘涛 发表于 2016-5-25 17:46
谢谢鲨版 做次奥美中线 。现在均价0.7208,   账户只能做一个方向。什么价位可以加仓?这次一直拿 ...

类似这大半年行情一样,价格较相邻的左面高点,产生了新的高点,回落较启动低点,不再产生新的低点。
具体地,
价格超越0.7365后再次回落,不在0.7144以下产生新的低点,可以初步认定价格返回到上涨趋势之中。这个时候再选择时机加仓操作(不过在超越0.7365后,具有再次回落迹象/信号时,首先减仓操作)。

淘涛 发表于 2016-5-25 20:48

谢谢鲨版{:1_97:}   好的。 非常感谢!:han:

agri1611 发表于 2016-5-25 20:55

sharkeater 发表于 2016-5-25 20:42 static/image/common/back.gif
类似这大半年行情一样,价格较相邻的左面高点,产生了新的高点,回落较启动低点,不再产生新的低点。
具 ...

鲨版好,意思是澳元从7144的反弹,你一目标是看7365吗?

sharkeater 发表于 2016-5-25 21:57

agri1611 发表于 2016-5-25 20:55
鲨版好,意思是澳元从7144的反弹,你一目标是看7365吗?

0.7259,然后,0.7365。

ywjgm 发表于 2016-5-26 08:24

鯊版,有空分析一下黃金白銀近期的趨勢

sharkeater 发表于 2016-5-26 09:39

ywjgm 发表于 2016-5-26 08:24
鯊版,有空分析一下黃金白銀近期的趨勢

5天前,已经贴出来了

淘涛 发表于 2016-5-26 12:44

鲨版   英镑好强啊:red:   不会先去1.55吧?

乐乐幽灵 发表于 2016-5-26 13:15

;)

wowojia 发表于 2016-5-26 23:04

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 07 — 09 — 2015,sharkeater 澳元/美元