zsuzzy 发表于 2016-6-28 20:18

学习了

chongxin 发表于 2016-6-28 22:35

澳元的多单也出了,等跌下来,还想多。最近都怕了。

chongxin 发表于 2016-6-28 22:36

鯊版太神了,真的在0.7410附近回落了。崇拜啊。

chongxin 发表于 2016-6-29 10:08

一心想着再多澳元,昨晚呼呼大睡,错过了好点位。鯊版,还有好点位做多澳元吗?谢谢鯊版了。辛苦啦。

agri1611 发表于 2016-6-29 11:27

sharkeater 发表于 2016-6-27 23:39 static/image/common/back.gif
澳元/美元,

鲨版好,澳元昨晚7341左右即开始向上反复,会不会在7450左右再向下至7300?

sharkeater 发表于 2016-6-29 20:31

agri1611 发表于 2016-6-29 11:27
鲨版好,澳元昨晚7341左右即开始向上反复,会不会在7450左右再向下至7300?

0.7450附近,期待再次出现回落过程,但是再次回到0.7300附近的概率变小。
关注,0.7400临近下方的价位支撑,0.7380,以及0.7360附近的支撑。

sharkeater 发表于 2016-6-29 20:43

chongxin 发表于 2016-6-29 10:08
一心想着再多澳元,昨晚呼呼大睡,错过了好点位。鯊版,还有好点位做多澳元吗?谢谢鯊版了。辛苦啦。

你保重身体要紧。

价格期待在0.7450附近出现短线的再次转折回落,回落期间,关注0.7380,以及0.7360附近的短线进场做多机会。向上逐步高看0.7450/80,以及0.7500/10,下破0.7340止损。

chongxin 发表于 2016-6-29 21:18

谢谢鯊版大人。喝茶。

zsuzzy 发表于 2016-6-29 22:38

能看0.77以上么。哈哈。到0.765我就得赶紧和银行锁远期交割保利润了。谢谢鲨版

sharkeater 发表于 2016-6-30 06:39

zsuzzy 发表于 2016-6-29 22:38
能看0.77以上么。哈哈。到0.765我就得赶紧和银行锁远期交割保利润了。谢谢鲨版

这样的要求,如果资金量过大,则最好找单一付费服务为你提供详细的分析预测,类似银行和一些金融机构的期权服务。
如果数百万及以下的资金量,就没有必要上述这样折腾了。

澳大利亚华人中,有一些隐居的职业金融市场参与者,很有水平(超过20年市场阅历),职业生涯也很成功,花点时间打听一下,请他们提供帮助。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 07 — 09 — 2015,sharkeater 澳元/美元