fxfxfx2007 发表于 2016-6-24 14:23

我的天,你有胆量啊。欧奥的浮动真小。

沃伦巴菲 发表于 2016-6-24 14:30

chongxin 发表于 2016-6-24 13:33
鯊版,有棒日和美日多单和欧元多单,棒日被套了,现在该怎么办呢?求鯊版解救。
可以参考2008年雷曼破产时期的镑日的暴跌,2008年10月20日开始,短短5天从179.16跌至138.94, 4千点跌幅。随后几日又马上反弹到165, 反弹了2千多点。今天跌幅有2千多点,估计短线从目前最低位133.24反弹1千点没问题的。目前反弹了700多点了,可能英国开盘后又要跌下去。

chongxin 发表于 2016-6-24 14:46

沃伦巴菲 发表于 2016-6-24 14:30
可以参考2008年雷曼破产时期的镑日的暴跌,2008年10月20日开始,短短5天从179.16跌至138.94, 4千点跌幅 ...

谢谢提示。多谢啦。

chongxin 发表于 2016-6-24 14:48

鯊版的欧美多单还在呢,我们是不是也可以多一下???

sharkeater 发表于 2016-6-24 17:16

chongxin 发表于 2016-6-24 13:33
鯊版,有棒日和美日多单和欧元多单,棒日被套了,现在该怎么办呢?求鯊版解救。

什么时候,什么价位介入进场的?

agri1611 发表于 2016-6-24 17:23

sharkeater 发表于 2016-6-24 12:24 static/image/common/back.gif
恐怕还有两个小时才能定案。

不过,这次英国这次火玩得有点大,慢慢看。

鲨版,澳元7300算支撑了吗

chongxin 发表于 2016-6-24 17:25

sharkeater 发表于 2016-6-24 17:16
什么时候,什么价位介入进场的?

上午十点左右入场棒日148.00多单,现在被套500点,本来有赚500多点但没有出。美日110.50多单有赚现在止损设平保。欧美有赚一点出掉了。鯊版救我。。。。谢谢鯊版了。

chongxin 发表于 2016-6-24 17:26

还有美日多单不知道目标看到105可以吗?棒日想在150出掉,不知道能到吗?谢谢鯊版了。

sharkeater 发表于 2016-6-24 17:32

chongxin 发表于 2016-6-24 14:48
鯊版的欧美多单还在呢,我们是不是也可以多一下???

你的勇气可嘉,但是对市场,对行情,对操作技巧缺乏经验。
这类操作恐怕对你比较陌生。

中线/中长线操作,要根据行情,经常要调整选择对冲,回避潜在的大风险。

看空日元,前面多次提及到,至少要等到美元/日元价格进入101.50/103.00,如此,即使不合适,也有全身退出的可能。
不过,在今天的行情中,看多英镑/日元,这个选择是典型的豪赌,可以比照袭击珍珠港的行动。:mlw:

sharkeater 发表于 2016-6-24 17:35

agri1611 发表于 2016-6-24 17:23
鲨版,澳元7300算支撑了吗

6月16日低点,0.7284,是5月底低端,0.7144附近上涨以来的这一波的关键支撑。
如果跌破,则再次下看0.7144附近价位的概率,比再次上看0.7646的概率,要高得多。

页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 07 — 09 — 2015,sharkeater 澳元/美元