chongxin 发表于 2016-6-24 22:15

抱歉,不知怎么搞得,出来三个帖。

淘涛 发表于 2016-6-24 22:35

请教鲨版:   美元/日元,到103.06/104.98区域,   再次下探结束后,向上的反复,有可能延伸到110 临近的上方。请教 再次下探是指由今天的低点?还是94附近呢? 谢谢 !

sharkeater 发表于 2016-6-24 22:49

淘涛 发表于 2016-6-24 22:35
请教鲨版:   美元/日元,到103.06/104.98区域,   再次下探结束后,向上的反复,有可能延伸到110 临近的上方 ...

测算的一个参考价位,97.50附近。

sharkeater 发表于 2016-6-24 22:53

chongxin 发表于 2016-6-24 22:14
美日跌,是否可以认为欧元要涨呢?下周可以多欧美吗?谢谢鯊版了。麻烦您了。

周末看看再说吧。

风口浪尖,你有勇气,我没有,要看看后再说(猜测,鼻青眼肿后,你也不会有那么多勇气了)。

淘涛 发表于 2016-6-24 22:53

谢谢鯊版{:1_97:}辛苦了:kiss:

sharkeater 发表于 2016-6-24 22:58

zsuzzy 发表于 2016-6-24 22:13
鲨版,澳币澳币,又弹回去了。等着您再评判一下呢。我还有100w左右的单子避险用。希望在合适时候锁下做空。 ...

在价格超越0.7543之后,大概可以按你这样说,澳元/美元又弹回去了(重新上涨了)。这些都是获利平仓盘带来的行情。
不超越0.7543,价格还保留再次向下探底的可能性。

下周一的行情,值得继续关注,看看市场是否转变方向。一些货币对,是否有可能触底转折。

zsuzzy 发表于 2016-6-24 23:02

这轮行情走的和2月底有点像,上冲,回探布林中轨。不过要急的多。创业狗。今天早上澳币一跌,这个月等于白干了。利润基本被波动吃掉。也是伤心。还好现在回来些。

sharkeater 发表于 2016-6-24 23:17

zsuzzy 发表于 2016-6-24 23:02
这轮行情走的和2月底有点像,上冲,回探布林中轨。不过要急的多。创业狗。今天早上澳币一跌,这个月等于白 ...

没什么,没输钱就好。

英镑/美元,涨了四个多月,一夜连本带利都交出来了,由此回到了解放前。

chongxin 发表于 2016-6-24 23:36

鼻青脸肿了,暂时不多欧了。下周再听鯊版指示了。伤心啊。

chongxin 发表于 2016-6-24 23:44

鯊版,既然不可以多欧美,那是否可以多美瑞?谢谢鯊版了 。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 07 — 09 — 2015,sharkeater 澳元/美元