埃及法老 发表于 2006-10-31 16:49

原帖由 风中的老头 于 2006-10-31 16:20 发表
:mlw::cry:看来我是太理想话了.我忽略了人文素养.随没亲身体验但从你们的回贴也感受到了你们此行的艰辛和困难.:(
其实不单单是人文素养,中国西部地区很多地方不适合人居住,尤其黄土高原,移民,谈何容易,光一个三峡移民,都弄了多大的动静?再说,让一批人离开祖祖辈辈生息的地方,那种情感的隔离也不是那么简单的,即使那些地方是穷乡僻壤

风伶子 发表于 2006-10-31 16:52

原帖由 mai 于 2006-10-31 15:36 发表

我只买了一笼, 您不吃,我带回广卅了,剩菜也是昨夜三人吃了,今后我们更应知节省钱了 :red:
勤俭节约精神可佳!;);)学习!:han::han:

wu2198 发表于 2006-10-31 16:57

原帖由 yigang 于 2006-10-31 16:34 发表
我彻底晕倒了,工作地点的厕所居然让轮子们贴了许多的宣传单,搞得我上大号都不得安宁,可恶
:D:oh:

mai 发表于 2006-10-31 17:39

差点忘了去接孙儿放学,幸太座打电话来提醒我才匆匆去了!

wu2198 发表于 2006-10-31 17:41

路上的乱石.的确令人费力

mai 发表于 2006-10-31 17:50

锈劍;
与您在室外三人合照右手那边手执野花的女孩子是什么名字?( 不是校长之侄女)

laurelee 发表于 2006-10-31 17:51

原帖由 wu2198 于 2006-10-31 17:41 发表

路上的乱石.的确令人费力

以后去的同学要注意挑双好鞋:底要厚,否则在踩在尖石头上脚底会很疼;最好是高帮的鞋,对脚踝有个保护,因为一路上脚都没有踏实落在地上过,总有尖石头顶着你的脚~~体力下降时很难保持平衡,容易崴脚:mlw:

虽然如此,当地人随便穿双不合脚的塑料拖鞋都能把我们远远甩在后面...........:red:

来抢钱 发表于 2006-10-31 17:55

司令好!大家好!一路辛苦了,这上面的哪一个人是需要捐助的呢?

来抢钱 发表于 2006-10-31 17:56

司令好!大家好!一路辛苦了,这上面的兰龙和罗志高哪一个人是需要捐助的呢?

laurelee 发表于 2006-10-31 18:06

原帖由 来抢钱 于 2006-10-31 17:56 发表
司令好!大家好!一路辛苦了,这上面的兰龙和罗志高哪一个人是需要捐助的呢?
:han::han:
全部需要捐助的学生的资料还没有整理全。你提到的这两个都是需要捐助的学生
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 坛中爱心朋友10月底走访山区精彩片段和PP及贫困学生资料<待续......>