xiujian 发表于 2006-10-31 21:15

美女,把兰龙给我留着!:han::han:

xiujian 发表于 2006-10-31 21:18

原帖由 mai 于 2006-10-31 20:23 发表
大家评评?我请人食小笼飽,还要贴上100元/个,靓女比土匪还狠!

要是偶,您就不用贴100元/个了,给你打个五折,贴50元/个。:D:D

wu2198 发表于 2006-10-31 21:21

原帖由 xiujian 于 2006-10-31 21:15 发表
美女,把兰龙给我留着!:han::han:

好的:锈MM:han::vic:

wu2198 发表于 2006-10-31 21:24

原帖由 julan1970 于 2006-10-31 21:13 发表
想盡己微薄之力幫助羅志高小朋友完成學業,請問我應該要如何做呢??

小学一学期是150(杂费和生活补贴)---如多点些补助也可以.看捐助人的心意.

laurelee 发表于 2006-10-31 21:24

原帖由 xiujian 于 2006-10-31 21:18 发表

要是偶,您就不用贴100元/个了,给你打个五折,贴50元/个。:D:D
MAI叔没有白白教导你啊:):)

回来这两天,想通了基本道理没有啊?:P:oh::D

wu2198 发表于 2006-10-31 21:25

原帖由 壹叶知秋 于 2006-10-31 21:09 发表
和我们炒汇有关系吗?发到博客去多好呀.

无关.

论坛有专区.一两天后会移到那里去的.

不会留在这坛的.

埃及法老 发表于 2006-10-31 21:25

司令:固定认领一个小学生,一年的学费是多少呀?

wu2198 发表于 2006-10-31 21:29

原帖由 埃及法老 于 2006-10-31 21:25 发表
司令:固定认领一个小学生,一年的学费是多少呀?

小学如不在校住的话是150/期.....住校是300/期(已包含一小部分生活费用)

初中500/期.

另外生活费及其它补贴.就看捐助人的能力的意向了.多少自己定!

喜欢吃鱼 发表于 2006-10-31 21:37

很小声又很小心地说一句:国家政府应该有财力和有义务为他们免去一切学费了!教育和科技是中华民族复兴之本:mlw:

埃及法老 发表于 2006-10-31 21:43

原帖由 wu2198 于 2006-10-31 21:29 发表

小学如不在校住的话是150/期.....住校是300/期(已包含一小部分生活费用)

初中500/期.

另外生活费及其它补贴.就看捐助人的能力的意向了.多少自己定!
目前我的能力有限,单独支助一个学生可能有些困难,愿意和坛中的志同道合的朋友共同支助其中一位小朋友,不知道坛中那位朋友有此意愿,请举一下手
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 坛中爱心朋友10月底走访山区精彩片段和PP及贫困学生资料<待续......>