julan1970 发表于 2006-10-31 21:56

回复 #174 wu2198 的帖子

非常樂意幫助羅志高小朋友......如何捐助呢??

wu2198 发表于 2006-10-31 21:56

原帖由 埃及法老 于 2006-10-31 21:43 发表

目前我的能力有限,单独支助一个学生可能有些困难,愿意和坛中的志同道合的朋友共同支助其中一位小朋友,不知道坛中那位朋友有此意愿,请举一下手

你单独也可以的.

直接捐到爱心帐户去就可以了.多少并不重要.意在心就OK

谢谢法老:han:

wu2198 发表于 2006-10-31 21:57

原帖由 xiujian 于 2006-10-31 21:10 发表

不好意思,刚到家!

那个女孩子的名字我记不清了,走访记录名单在美女那里,让美女对照一下。如果没有,应该不在学校提供的名单里或者我们没有走访到她家!

不在名单中.

wu2198 发表于 2006-10-31 21:59

原帖由 julan1970 于 2006-10-31 21:56 发表
非常樂意幫助羅志高小朋友......如何捐助呢??

如你能确定下来.可等这批学生认捐完之后.统一,一段时间汇钱.到时候公布帐户给你.之后由山区义工发放下去.

julan1970 发表于 2006-10-31 22:00

ok....已看到愛心帳戶.....謝謝囉!!

dalong 发表于 2006-10-31 22:02

如果我要认领要怎样做??我想我可以认一个

julan1970 发表于 2006-10-31 22:04

回复 #184 wu2198 的帖子

ok...我可以確認認捐這小朋友到他整個學業完成(例如大學畢業)......謝謝你喔....你們的愛心是很感動人的

yigang 发表于 2006-10-31 22:05

原帖由 壹叶知秋 于 2006-10-31 21:09 发表
和我们炒汇有关系吗?发到博客去多好呀.
是无关,不过我们炒汇跟司令又有何关系?司令每天给大家免费分析难道是欠了谁的吗?朋友,如果您是新来的,不知道底细,请了解清楚再发言,如果你是某些马甲,请你离开!

wu2198 发表于 2006-10-31 22:10

原帖由 julan1970 于 2006-10-31 22:04 发表
ok...我可以確認認捐這小朋友到他整個學業完成(例如大學畢業)......謝謝你喔....你們的愛心是很感動人的

决定了?

是罗志高吗?

julan1970 发表于 2006-10-31 22:20

回复 #189 wu2198 的帖子

是的....就是羅志高
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 坛中爱心朋友10月底走访山区精彩片段和PP及贫困学生资料<待续......>