mai 发表于 2006-11-1 20:34

现在十万火急是钱,这件事一定有遗漏错失,但不竞胜利了第二步了!
1, 是学校建成了,操场也八不离十了。
2, 是专访小队入村了,粗查也有了一定依据。
所以现开始讲急之需是运作了!
方式;
1,捐到集体中统筹用。
2, 认捐到个人。

请各善心而又有能力的會友大力支持!!!

wu2198 发表于 2006-11-1 20:57

原帖由 mai 于 2006-11-1 20:34 发表
现在十万火急是钱,这件事一定有遗漏错失,但不竞胜利了第二步了!
1, 是学校建成了,操场也八不离十了。
2, 是专访小队入村了,粗查也有了一定依据。
所以现开始讲急之需是运作了!
方式;
1,捐到集体中统筹用。
...

如明年我不上班.想长住拉元:red:

qhxkxs 发表于 2006-11-1 21:01

十分佩服各位,只是我没有能力顾及,只能说一句老话:好人一生平安

9999 发表于 2006-11-1 21:02

原帖由 wu2198 于 2006-11-1 20:57 发表

如明年我不上班.想长住拉元:red: 嫁到那里?:mlw:

埃及法老 发表于 2006-11-1 21:17

原帖由 wu2198 于 2006-11-1 20:57 发表

常驻我个人倒觉得不必要,经常过去倒是不错的,只是辛苦司令了,给予他们支助,如果常驻,给他们的生活也会产生影响(他们会觉得是监视?是依靠?),总之,定期走访是不错的选择

风伶子 发表于 2006-11-1 21:20

原帖由 埃及法老 于 2006-11-1 21:17 发表

常驻我个人倒觉得不必要,经常过去倒是不错的,只是辛苦司令了,给予他们支助,如果常驻,给他们的生活也会产生影响(他们会觉得是监视?是依靠?),总之,定期走访是不错的选择
法老所言极是!;);):han::han:

wu2198 发表于 2006-11-1 21:22

通信不行.要不我是想在那里走几天的.

yeling 发表于 2006-11-1 21:45

不错不错.;);)

yeling 发表于 2006-11-1 21:49

不会是去做教师吧:mlw:
一个人的力量是有限的.:(

埃及法老 发表于 2006-11-1 21:55

原帖由 yeling 于 2006-11-1 21:45 发表

不错不错.;);)
:han::han::han:让世界充满爱!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 坛中爱心朋友10月底走访山区精彩片段和PP及贫困学生资料<待续......>