wss 发表于 2006-11-2 00:25

原帖由 laurelee 于 2006-11-2 00:22 发表

平时在城里根本想不到信号问题的,总以为是理所当然的东西,到了山里就^#*&$&...................:mlw::cry::cry:
非也!非也!在我这里,如果 能找到盲区,有奖的。山区我经常跑的。移民的安置也做过,所以对山区还是比较了解。

wss 发表于 2006-11-2 00:25

原帖由 wu2198 于 2006-11-2 00:24 发表

坐5000元的来回机票.去新疆或内蒙吃5块钱羊腿?

晕:mlw:

赢损比例关系?:o:oh:
生活在于情趣啊。。。。:oh:

mai 发表于 2006-11-2 00:25

警告想阴我的女孩子!

有一次我过深圳罗湖关,关员问我表中七填是那类高人?!
我呸! 我是伤人而非什么高人!
可见您们能阴我就奇!?

下次记得见到靓 jj 狼吞, 应马上用手机拍下来,当她想嫁人时,狠敲她几万美元!

laurelee 发表于 2006-11-2 00:25

原帖由 wu2198 于 2006-11-2 00:22 发表
大家很记得吗?

那一夜MAI吃宵夜时.动作也是不错的.........可惜那拉面不够长:oh:
:P:oh:

wu2198 发表于 2006-11-2 00:26

原帖由 wss 于 2006-11-2 00:19 发表

:red:对移动、连通信心太大了。

其它山区里,估计卫星信号都难接收.GPRS和CDMA就靠边站咯

wss 发表于 2006-11-2 00:26

原帖由 mai 于 2006-11-2 00:25 发表
警告想阴我的女孩子!

可见您们能阴我就奇!?

下次记得见到靓 jj 狼吞, 应马上用手机拍下来,当她想嫁人时,狠敲她几万美元!
好狠!:mlw:

laurelee 发表于 2006-11-2 00:26

原帖由 xiujian 于 2006-11-2 00:24 发表
还不休息啊! 越说越兴奋啊!:D:D
MM们八卦起来比较容易兴奋~:P:oh::D:D

wu2198 发表于 2006-11-2 00:27

原帖由 mai 于 2006-11-2 00:25 发表
警告想阴我的女孩子!

可见您们能阴我就奇!?

:D:oh::huh:

MAI别生气:D

mai 发表于 2006-11-2 00:27

原帖由 wu2198 于 2006-11-2 00:11 发表

当时我也是饿坏了.连吞三个小面包...........狼狈不堪

下次记得见到靓 jj 狼吞, 应马上用手机拍下来,当她想嫁人时,狠敲她几万美元! :huh::oh:

wss 发表于 2006-11-2 00:28

原帖由 wu2198 于 2006-11-2 00:26 发表

其它山区里,估计卫星信号都难接收.GPRS和CDMA就靠边站咯
是。看什么样的卫星了。电视的难,要是海事卫星就没有问题。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 坛中爱心朋友10月底走访山区精彩片段和PP及贫困学生资料<待续......>