mai 发表于 2006-11-1 23:45

原帖由 yigang 于 2006-11-1 23:41 发表

您错了,ADSL不能离开机房超过4公里,估计拉元没有条件安装宽带ADSL。

:red::mlw::cry:惨~

wu2198 发表于 2006-11-1 23:48

原帖由 yigang 于 2006-11-1 23:45 发表

倒,这玩意我都用不起,要是拉元用上这个,我进里面去搞网站算了

开网吧:D

收MAI的100美元1小时.有大行情来时你再提价.估计他也干:D

cxdl 发表于 2006-11-1 23:48

原帖由 mai 于 2006-11-1 23:35 发表

请给我一份!
请查收

mai 发表于 2006-11-1 23:48

美元今周闯过周五后大底己成,下周横盘开始回升! -----个人浅见!

mai 发表于 2006-11-1 23:50

原帖由 wu2198 于 2006-11-1 23:48 发表

收MAI的100美元1小时.有大行情来时你再提价.估计他也干:D

:mad: 黑心鬼,不如去拉元当土匪 :huh:

yigang 发表于 2006-11-1 23:50

如果里面通了有线电视还有点机会可以用视讯宽带。另外,有电话还是可以上网的,不过就是慢许多就是了。想用电话上网来炒汇,想都别想了。在里面装个传真机倒是可以考虑。

yigang 发表于 2006-11-1 23:52

原帖由 wu2198 于 2006-11-1 23:48 发表

我打算收英镑的

cxdl 发表于 2006-11-1 23:58

有大行情来时[/color 美元增长速度可比光速,区区100
九牛一毛

wu2198 发表于 2006-11-1 23:59

原帖由 mai 于 2006-11-1 23:50 发表

:mad: 黑心鬼,不如去拉元当土匪 :huh:

专抢你的:oh:

yigang 发表于 2006-11-1 23:59

原帖由 cxdl 于 2006-11-1 23:58 发表

有大行情来时[/color 美元增长速度可比光速,区区100
九牛一毛
您身上的包包都退了吧
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 坛中爱心朋友10月底走访山区精彩片段和PP及贫困学生资料<待续......>