laurelee 发表于 2006-11-1 23:59

原帖由 yigang 于 2006-11-1 23:52 发表

我打算收英镑的
磨刀霍霍向老MAI啊~~~~~:cool::cool:

你们、你们、你们........一个比一个狠!!:P:D:D

cxdl 发表于 2006-11-1 23:59

原帖由 mai 于 2006-11-1 23:50 发表

:mad: 黑心鬼,不如去拉元当土匪 :huh:
;);)

wu2198 发表于 2006-11-2 00:00

原帖由 yigang 于 2006-11-1 23:52 发表

我打算收英镑的

支持.

一旦有大行情可提价.改收MAI的黄金:D

wu2198 发表于 2006-11-2 00:00

原帖由 cxdl 于 2006-11-1 23:58 发表

有大行情来时[/color 美元增长速度可比光速,区区100
九牛一毛
:vic:

yigang 发表于 2006-11-2 00:03

原帖由 wu2198 于 2006-11-2 00:00 发表

支持.

一旦有大行情可提价.改收MAI的黄金:D
不行啦,再升价的话,老MAI宁可叫直升飞机来接他都不会用我的网络了。

cxdl 发表于 2006-11-2 00:03

原帖由 yigang 于 2006-11-1 23:59 发表

您身上的包包都退了吧
:mad::mad:还没.以我之经验要3~5天:oh::han::han:

wu2198 发表于 2006-11-2 00:05

其实本次还有一件事是很遗憾的.

那就是大家时间过紧.连坐下来好好吃餐饭的时间的都没有..........特别是29日.李MM和绣MM饿了一天.只在半山腰上吃了几个饼干.还连夜赶回深圳.........

哎.........

wu2198 发表于 2006-11-2 00:06

原帖由 yigang 于 2006-11-2 00:03 发表

不行啦,再升价的话,老MAI宁可叫直升飞机来接他都不会用我的网络了。

是哦.他是要是搞卫星接收.我们就没戏了:red:

laurelee 发表于 2006-11-2 00:07

原帖由 wu2198 于 2006-11-2 00:05 发表
其实本次还有一件事是很遗憾的.

那就是大家时间过紧.连坐下来好好吃餐饭的时间的都没有..........特别是29日.李MM和绣MM饿了一天.只在半山腰上吃了几个饼干.还连夜赶回深圳.........

哎.........
表遗憾啊~~:des:

真遗憾的话,你可以来深圳弥补啊:D:D

飞翔翼 发表于 2006-11-2 00:08

司令和各位汇友们辛苦了;););)
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 坛中爱心朋友10月底走访山区精彩片段和PP及贫困学生资料<待续......>