mai 发表于 2006-11-1 21:58

原帖由 wu2198 于 2006-11-1 20:57 发表

如明年我不上班.想长住拉元:red:

我却认为这是个好主意! 反正有电话线就有adsl了! 我去陪您! :huh:

埃及法老 发表于 2006-11-1 22:03

原帖由 mai 于 2006-11-1 21:58 发表

我却认为这是个好主意! 反正有电话线就有adsl了! 我去陪您! :huh:
应该顾及当地人的感受,这种状况的人,比较容易自卑,应该适当给与他们一定的空间,如与外界繁华都市的联系过于紧密,也容易引起他们更多的自卑和心理不平衡,这样就事与愿违,个人看法,mai不必介意

wu2198 发表于 2006-11-1 22:03

原帖由 yeling 于 2006-11-1 21:49 发表

不会是去做教师吧:mlw:
一个人的力量是有限的.:(

有支教的想法.

但是很矛盾.

如我去支教半年.半年里我的工资不低..........要是请当地的一位代理....会合适些

wu2198 发表于 2006-11-1 22:06

原帖由 mai 于 2006-11-1 21:58 发表

无法实现ADSL的

只有拨号

mai 发表于 2006-11-1 22:15

原帖由 wu2198 于 2006-11-1 22:06 发表

无法实现ADSL的

只有拨号

:huh:这个我不管,与您同居只为占您便宜 :huh::oh: :vic:

yeling 发表于 2006-11-1 22:15

原帖由 wu2198 于 2006-11-1 22:03 发表

有支教的想法.

但是很矛盾.

如我去支教半年.半年里我的工资不低..........要是请当地的一位代理....会合适些
你可以一两个月去给他们讲一节课啊.不一定要长住在那里的呀.你那身体长住那里一定是不行的哦.:kun:

happy88888 发表于 2006-11-1 22:24

如果现在有上亿的资金。可以考虑发展一下山区经济。。。梦想!!!!

happy88888 发表于 2006-11-1 22:26

所以说猛赚钱。。就能帮上忙了。。。。。。你看看刚去世的霍英东先生。。。一生捐献超过40亿港币。。。。这就是榜样。。。。。。。。。

艰难跋涉 发表于 2006-11-1 22:27

原帖由 mai 于 2006-11-1 22:15 发表

:huh:这个我不管,与您同居只为占您便宜 :huh::oh: :vic:

什么对外联络方式都没有才好呢!

cxdl 发表于 2006-11-1 22:42

原帖由 mai 于 2006-11-1 22:15 发表

麦叔人老心不老:D:D:
看来感冒已全好:huh::huh::vic::vic:

页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 坛中爱心朋友10月底走访山区精彩片段和PP及贫困学生资料<待续......>