游枷利叶 发表于 2006-11-1 17:29

原帖由 忽忽 于 2006-11-1 17:23 发表
司令是女的????   我寒```````````````
:han::han: 不好吗? :oh:

xiujian 发表于 2006-11-1 17:30

走访韦秀娟家时,正碰上她在洗衣服, 那边还烧着火做饭!

坐下来,说到伤心处,偶已无法动笔记录!:cry::cry:

艰难跋涉 发表于 2006-11-1 17:33

原帖由 xiujian 于 2006-11-1 17:30 发表

如果你看过<中国农民调查>这本书你就不惊奇了,解放几十年了,很多地区贫困程度比解放前还甚!

wu2198 发表于 2006-11-1 17:33

原帖由 xiujian 于 2006-11-1 17:30 发表

看来锈剑MM也和我差不多.眼筐浅............我那天在兰龙家也:cry::cry:

xiujian 发表于 2006-11-1 17:38

原帖由 艰难跋涉 于 2006-11-1 17:33 发表

如果你看过<中国农民调查>这本书你就不惊奇了,解放几十年了,很多地区贫困程度比解放前还甚!

这样的书看多, 每次看还是被震撼!

说实话,偶小时候家境也不好! 看到比二十多年前偶家还穷困, 没办法不感叹啊!

xiujian 发表于 2006-11-1 17:39

原帖由 wu2198 于 2006-11-1 17:33 发表

看来锈剑MM也和我差不多.眼筐浅............我那天在兰龙家也:cry:

希望下次看到他时, 眼睛中有些须快乐! :cry:

忽忽 发表于 2006-11-1 17:43

原帖由 艰难跋涉 于 2006-11-1 17:28 发表

当然只有一个了!

只有1个??

那司令就要考虑好好的贿赂下我了:oh:

艰难跋涉 发表于 2006-11-1 17:46

原帖由 xiujian 于 2006-11-1 17:38 发表

这样的书看多, 每次看还是被震撼!

说实话,偶小时候家境也不好! 看到比二十多年前偶家还穷困, 没办法不感叹啊!

农民没地种、工人没工作、贫富差距越来越大、犯罪率上升......,是不是该有人负责!社会的各种捐助只能救急救不了穷,根本的问题还是在于如何为这些贫困地区的人找一条的出路。

忽忽 发表于 2006-11-1 17:46

:oh:不然暴你玉照``````:oh:

艰难跋涉 发表于 2006-11-1 17:49

原帖由 忽忽 于 2006-11-1 17:46 发表
:oh:不然暴你玉照``````:oh:

啊?!赶快给我看看!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 坛中爱心朋友10月底走访山区精彩片段和PP及贫困学生资料<待续......>