淘涛 发表于 2019-11-15 18:25

鲨版:短线,已经向56.00附近的转折,还有一波短线58/58.50区的小幅攀升过程,作为终端阶段吗?谢谢!

clhcoco 发表于 2019-11-15 18:57

sharkeater 发表于 2019-11-14 23:51
最近,哪一个商品或者货币对,波动率大的?

出去玩几天,到香港去看看。问问那些人不像人,鬼不像鬼的 ...

{:8_234:}, 多谢鲨版, 哈哈, 看来鲨版对甲虫深恶痛绝啊, 我一般去日本玩得多哦, 57.60狙杀的wti ,是不是应该在56附近平仓, 然后等待再次在58下方附近狙杀wti 呢,望指教   {:8_234:}

clhcoco 发表于 2019-11-15 23:19

{:8_233:} , 真想说原油wti 就是个杂碎啊, 高位空单57下方没有走, 全回来了, 什么破原油啊, 气死个人了   {:8_242:}

淘涛 发表于 2019-11-16 00:12

clhcoco 发表于 2019-11-15 23:19
, 真想说原油wti 就是个杂碎啊, 高位空单57下方没有走, 全回来了, 什么破原油啊, 气死个人 ...

不到56不想走:D

clhcoco 发表于 2019-11-16 00:28

淘涛 发表于 2019-11-16 00:12
不到56不想走

{:8_234:} , 哇塞, 利润全无了, 都回来了, wti 太龌龊了, 白折腾了{:8_234:}

淘涛 发表于 2019-11-16 01:14

clhcoco 发表于 2019-11-16 00:28
, 哇塞, 利润全无了, 都回来了, wti 太龌龊了, 白折腾了

呵呵呵,这次下去赚大大的:huh::huh:

clhcoco 发表于 2019-11-17 22:03

淘涛 发表于 2019-11-16 01:14 static/image/common/back.gif
呵呵呵,这次下去赚大大的

希望吧,最近走势都太龌龊了!

clhcoco 发表于 2019-11-19 17:09

{:8_234:} ,看来原油真的是震荡个没完没了啊。{:8_234:}

淘涛 发表于 2019-11-19 17:55

震晕了,但愿这次能破55.5吧:huh::huh:

sharkeater 发表于 2019-11-19 21:59

WTI 原油价格,

上面533楼提及的,短线从58.00附近,向56.00附近的转折,正进入尾声。

留意:价格如在55.50/56.00区域获得支撑,倾向于再度向上攀升一波。届时,其向上的攀升幅度,大约在3.5 — 4.0 美元/桶上下。
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 02 - 04 - 2018 Sharkeater WTI 原油