淘涛 发表于 2019-11-21 23:27

谢谢鲨版{:1_97:}{:1_97:}{:1_97:}

興澄 发表于 2019-11-22 06:49

神準

clhcoco 发表于 2019-11-22 11:05

sharkeater 发表于 2019-11-21 23:05 static/image/common/back.gif
跌破了55以后才拉出来,其潜在的目标价位恐怕要看低一线到,58.50/59.00区域。

届时,逢高介入沽空,5 ...

油神鲨版,太厉害了,昨晚半夜到了58.60了,可惜在半夜,没有出场!今天周五,希望能在59下方狙杀wti,多谢鲨版!

淘涛 发表于 2019-11-22 15:23

sharkeater 发表于 2019-11-21 23:05
跌破了55以后才拉出来,其潜在的目标价位恐怕要看低一线到,58.50/59.00区域。

鲨版:原油这次下去能到54.10/50及53.70吗?谢谢!

clhcoco 发表于 2019-11-22 22:06

sharkeater 发表于 2019-11-21 23:05

{:8_234:} , 原油好强悍啊,已经顺利抵达鲨版的目标位置了, 顺利出场, 等待下一个机会了 ,鲨版就是财神爷啊    {:8_234:}

sharkeater 发表于 2019-11-22 23:03

淘涛 发表于 2019-11-22 15:23
鲨版:原油这次下去能到54.10/50及53.70吗?谢谢!

如果在59.50以下出现转折,则比较期待你提出的目标价位区域。

sharkeater 发表于 2019-11-22 23:18

clhcoco 发表于 2019-11-22 22:06
, 原油好强悍啊,已经顺利抵达鲨版的目标位置了, 顺利出场, 等待下一个机会了 ,鲨版就是 ...

不要急于进场,短线还保留一波攀升过程,几乎没有悬念,将在58.65上方产生新的高点。
如果价格最终向上延伸到59.50临近下方,也不意外。

价格在59.00附近开始分批进场为宜。

淘涛 发表于 2019-11-22 23:26

谢谢鲨版{:1_97:}

clhcoco 发表于 2019-11-22 23:34

sharkeater 发表于 2019-11-22 23:18
不要急于进场,短线还保留一波攀升过程,几乎没有悬念,将在58.65上方产生新的高点。
如果价格最终向上 ...

{:8_234:} , 好的, 多谢油神鲨版, 那就空仓过周末了, 下周等待机会在59 狙杀wti 原油   {:8_234:}

clhcoco 发表于 2019-11-26 12:41

如果价格最终向上 ...

{:8_234:} , wti行情应该在按照鲨版油神既定的路线前进,等待59上方狙杀wit 原油,这回希望能够捞条大鱼   {:8_234:}
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 02 - 04 - 2018 Sharkeater WTI 原油