clhcoco 发表于 2019-11-19 22:04

sharkeater 发表于 2019-11-19 21:59
WTI 原油价格,

上面533楼提及的,短线从58.00附近,向56.00附近的转折,正进入尾声。

{:8_234:} , 哈哈, 帅啊,鲨版牛, 57.90空的, 那就听鲨鱼的,准备出场大半, 留下一部分看会不会跌破55.5 了   {:8_234:}

clhcoco 发表于 2019-11-20 08:15

sharkeater 发表于 2019-11-19 21:59 static/image/common/back.gif
WTI 原油价格,

上面533楼提及的,短线从58.00附近,向56.00附近的转折,正进入尾声。

油神鲨版,昨天原油好猛烈啊,直接干到了55去了,现在应该认为是跌破55.5了,还是可以继续考虑55.5会受i到支撑呢!最近油的波动似乎有加剧的趋势了!

淘涛 发表于 2019-11-20 22:45

sharkeater 发表于 2019-11-19 21:59
WTI 原油价格,

鲨版:原油现在破了55.50,差不多到54.10/50,会在今天低点转折上去约到58.3至58.9吗?(3.5 — 4.0 美元/桶)谢谢!

clhcoco 发表于 2019-11-20 23:23

{:8_234:} , 今天的原油wti 好猛啊, 最近原油波动够劲霸男装的了   {:8_234:}

淘涛 发表于 2019-11-20 23:29

你赚发啦:D

clhcoco 发表于 2019-11-20 23:37

你赚发啦

{:8_234:} , 帅, 鲨鱼太帅了啊, 57.90狙杀空, 56下方出场了 , 今天55.01多原油, 原油干起来了, 鲨鱼牛掰啊{:8_234:}

clhcoco 发表于 2019-11-20 23:42

你赚发啦

{:8_234:} , 同喜同喜, 一起发财, 靠鲨版了   {:8_234:}

clhcoco 发表于 2019-11-21 22:12

WTI 原油价格,

{:8_234:} , 油神鲨版, 太帅了, 这波拉起来很过瘾啊, 已经快到58了, 鲨版看能够看多到59.5附近么? 然后反手狙杀空wti 可以么?   {:8_234:}

sharkeater 发表于 2019-11-21 23:05

clhcoco 发表于 2019-11-21 22:12
, 油神鲨版, 太帅了, 这波拉起来很过瘾啊, 已经快到58了, 鲨版看能够看多到59.5附近么?...

跌破了55以后才拉出来,其潜在的目标价位恐怕要看低一线到,58.50/59.00区域。

届时,逢高介入沽空,59.50,作为止损设置的参考。

clhcoco 发表于 2019-11-21 23:19

sharkeater 发表于 2019-11-21 23:05
跌破了55以后才拉出来,其潜在的目标价位恐怕要看低一线到,58.50/59.00区域。

届时,逢高介入沽空,5 ...

{:8_234:} , 好的, 多谢油神鲨版, 现在已经出场到只剩下四分之一仓位底单了, 留着看能走到哪里了, 等待高位做空狙杀wti 原油   {:8_234:}
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 02 - 04 - 2018 Sharkeater WTI 原油