kuyi 发表于 2004-5-25 08:27

天啊, 我放弃以上看法.

cowcow 发表于 2004-5-25 09:00

.不用放弃.可能是对的

Originally posted by kuyi at 2004-5-25 08:27 AM:
天啊, 我放弃以上看法.

wangyana 发表于 2004-5-25 09:36

谢谢你,我在113的时候买了一点点,现在已经准备盈利了!!但是太少了点,终归胆小!

millionare 发表于 2004-5-25 09:49

沙版,现在从113。2一下子降到112。8,是不是113。08的假突破?

gv9425 发表于 2004-5-25 09:51

Originally posted by millionare at 2004-5-25 09:49:
沙版,现在从113。2一下子降到112。8,是不是113。08的假突破?

我也想请教沙版:(

弟弟 发表于 2004-5-25 09:58

有日圆的出吧,15分钟rsi显示美圆还要涨

gv9425 发表于 2004-5-25 11:03

;)听老师的没错~~我112.79平仓了

磕睡虫 发表于 2004-5-25 13:44

请鲨鱼兄看看,GBP的RSI和K线三角形整理是否已运行到头,将挥军南下?

sharkeater 发表于 2004-5-26 02:41

这里没有多少可以补充的。
短线走势常常飘忽不定,不易掌握,但是在更长一段时间内的趋势不会变。

在一段行情中,如果,带有着指导思想 —— 吃尽每一点波动,
那在震荡期间必定要吃亏。

分析含有三种,基本面分析,技术面分析,还有一个随机波动分析。

随即波动分析用大量的事实证明,要战胜市场是不现实的。
也就是说,如果一波行情有500点,你要吃上个600点,是不合情理的。

可以有一次,两次,三次,但是不会常有。
一旦操作错误,常常前功尽弃,坏了心态。

明确了近中期的方向,尽管坦然一些,关注主要的阻力和支撑价位
附近的反应就行了,适当的加仓和减仓,到时收获。
多轻松呢! 是不是?

现在价位有到达了前两天的低点,也许还能受支撑,上下波动一下。
然而,这货币对不会改变目前向下修正的趋势。

要关注的,110。50 —— 111。00 区域附近, 109。20附近,107。80 附近。
这最后的价位,是预计的目标价位,但是不一定就在那里。
可能超过,可能不到。

下破 110。50 (38。2% 的修正位)后,随时,做好止赚!
就算最终止赚在110。50,很多人都有不少于300点的利润。
要戒贪, 心态才能坦然!

Orange-2 发表于 2004-5-26 02:51

謝謝鯊老師指導!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 5/14 —— 5/28 sharkeater 日元 (近中期) [5/31 提示和附图,p13]