cowcow 发表于 2004-6-1 02:09

Hi, mr.Shark

Originally posted by sharkeater at 2004-5-31 01:14 PM:

谢谢!

真没有想到,你还是经典音乐的爱好者,难得!
很想请你,请全论坛的汇友听贝多芬的第九交响乐.

sharkeater 发表于 2004-6-1 05:37

日元的第一阶段上涨,从结构上看,还有一点尾声。
有兴趣的可轻仓做一点超短线,
109。80/110。10附近,买进日元,止损在110。35,
下看108。60/80 区域平仓,运气好的话,可看至107。80/108。30 区域!

[ Last edited by sharkeater on 2004-5-31 at 09:41 AM ]

jxjiqi2 发表于 2004-6-1 05:40

Originally posted by sharkeater at 2004-6-1 05:37 AM:
日元的第一阶段上涨,从结构上看,还有一点尾声。
有兴趣的可轻仓做一点超短线,109。50/60附近,买进日元,止损在109。85,
下看108。30/50 区域平仓! 第一

sharkeater 发表于 2004-6-1 05:43

jxjiqi2

进场价位已经作了修改,为避免踏空,可以早进,但止损要往上放,这样风险略大些。

jxjiqi2 发表于 2004-6-1 06:18

请问我1。219空了欧,止损怎么设

fridaytu 发表于 2004-6-1 07:03

Originally posted by jxjiqi2 at 2004-6-1 06:18:
请问我1。219空了欧,止损怎么设
做反了吧:o:o

鱼儿 发表于 2004-6-1 09:15

Originally posted by sharkeater at 2004-6-1 05:43 AM:
进场价位已经作了修改,为避免踏空,可以早进,但止损要往上放,这样风险略大些。

you are quite sure this time, right. Sharkeater?

君了 发表于 2004-6-1 11:27

新手 请多指教

nomad36 发表于 2004-6-1 16:54

请问鲨老师, 通常趋势线以影线为基础还是以实体为基础, 还是两者兼顾.

zhuge 发表于 2004-6-1 17:35

鲨版,请教一个RSI背离问题,在价格创出新高时,RSI却没有创出新高是顶背离。RSI创出新高,可价格没有创出新高,是否也是背离?是否同样会修正?也是价格向rsi修正吗?
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 5/14 —— 5/28 sharkeater 日元 (近中期) [5/31 提示和附图,p13]