macdonald0618 发表于 2004-5-31 18:32

现在回头看看鲨版5月14日发的第一张日元图,简直太准了;););),从2003年10月开始到现在,一直看您的帖子,前前后后挣了将近20000RMB,真是感谢:cry::cry::cry:

路漫漫. 发表于 2004-5-31 19:27

Originally posted by macdonald0618 at 2004-5-31 06:32 PM:
现在回头看看鲨版5月14日发的第一张日元图,简直太准了;););),从2003年10月开始到现在,一直看您的帖子,前前后后挣了将近20000RMB,真是感谢:cry::cry::cry:

那么多啊,你多少本啊?

谢谢鲨版!

斯文狮 发表于 2004-5-31 20:29

呵呵,谢谢老师。114.4进的计划109左右才跑,可是没坚持住上周112.3就跑了只挣了200点。心理承受能力不够强:(:(

macdonald0618 发表于 2004-5-31 21:22

Originally posted by 路漫漫. at 2004-5-31 19:27:

那么多啊,你多少本啊?

我从2003年10月关注汇市开始,因为是新手,所以一直看的多做的少。
03年12月11日1.2210买入欧元,04年1月9日1.2800平仓;
04年1月19日1.2385买入欧元,04年2月18日1.2904平仓;
04年4月29日1.1825买入欧元,04年5月28日1.2250平仓;
04年5月18日114.40买入日元,04年5月31日109.20平仓。
看鲨版的图操作,盈利在2000点左右。盈利100点,是3600HKD。
    总看专家的帖子,挣了钱却一直也没说过谢,真是不好意思:red:,所以4月20日正式加入论坛,也好说声谢!:)感谢鲨版及各位版主的辛勤劳动!!!

一凡 发表于 2004-5-31 22:22

不对呀?——“看鲨版的图操作,盈利在2000点左右。盈利100点,是3600HKD”
应该是72,000HKD。

nomad36 发表于 2004-5-31 22:56

谢谢鲨老师!!

今晚再次研读鲨老师的帖子, 分析透彻, 一语中的!!

Originally posted by sharkeater at 2004-5-31 01:00 PM:

前两个是黄金分割数,后两个是形态价位。

350127 发表于 2004-5-31 23:17

谢谢

多多益善 发表于 2004-6-1 01:44

佩服鲨版的精准分析,更佩服鲨版的为人。
谢谢!;);););););)

cowcow 发表于 2004-6-1 01:55

做长线的赢利很可观,我财他是5万美元的本.

Originally posted by macdonald0618 at 2004-5-31 09:22 PM:

我从2003年10月关注汇市开始,因为是新手,所以一直看的多做的少。
03年12月11日1.2210买入欧元,04年1月9日1.2800平仓;
04年1月19日1.2385买入欧元,04年2月18日1.2904平仓;
04年4月29日1.1825买入欧 ...
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 5/14 —— 5/28 sharkeater 日元 (近中期) [5/31 提示和附图,p13]