RENREN 发表于 2012-10-30 20:32

你方唱罢我登场,那个不灵又换人了,说实话,你们这个团队真的没什么技术含量。还是三年前的老套路,哎!~你们 自己真的值得反省,就不能再研究一点高明的手法~!
等着托来喷~!:D

leonbee 发表于 2012-10-30 20:47

;)

浮生萧条 发表于 2012-10-30 21:06

又写了一大段,又被审核了,这里面有没什么指导性的东西告诉我啥字眼是敏感的不能说的我好下回注意啊

sadris 发表于 2012-10-30 21:15

{:1_97:}

浮生萧条 发表于 2012-10-30 21:16

回复 12# rossanna2012

所谓引擎,还不就是对抗通胀,或者说是抵御风险,这都是老黄历了,再捣鼓这些个也没意思了,对于黄金白银这两个品种,我们的建仓的态度应该是随意的,觉得调整比较到位了,轻仓就买进去,止损大点就大点,仓轻了,不至于伤到根本就好了

关键的问题再于加仓,其实加仓是一个比较容易给交易者带来风险的事情,但是贵金属的期货属性太重,自身盘子较之货币又小,只能这么来了

要我说,1700—1710附近大可以先买一点点,日线收盘1740上方可以考虑加一点点轻仓,升破1800后加轻仓,遇有回落加轻仓,新高时再加一次,就妥了,啥时候国人再度疯买黄金的时候你全平了就行了

白银30附近开始,破33.5加一点点,破35.5加一点点,上40后回踩时加多一点,45之后逐步开始平仓即可。白银破了新高却不宜马上追入,等黄金阶段性确认了顶部,第一批资金出来的时候,白银调整充分,才有主升浪

浮生萧条 发表于 2012-10-30 21:31

回复 4# fanhangtom

不好意思,本来写了好多,结果被审核了,简单说下吧,我觉得日元应该是可以中长期走贬的,之前我忽悠别人在78.5附近尝试中期多,目前依然是这种看法,78.5——77可以买一些轻仓的多单,但是个人觉得日元再度击穿77—75一线造成巨大心理恐慌之后再度入场买入最为有利

未来的岁月,澳日镑日可能表现较好,美日次之,欧日瑞日别玩,很有可能白忙活

甄爱 发表于 2012-10-30 21:34

;)

猴子捞月亮 发表于 2012-10-30 21:36

顶顶火箭
祝福49

ren+naixin 发表于 2012-10-30 22:08

:time:

夜阑纹平 发表于 2012-10-30 22:18

火箭兄的帖子,必须要顶
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我是浮生萧条