沁缘 发表于 2012-10-30 22:23

{:1_97:} 支持回复 3# 浮生萧条

沁缘 发表于 2012-10-30 22:48

回复 3# 浮生萧条
支持楼主,谢谢分享!;)

浮生萧条 发表于 2012-10-31 09:58

孩子42天了,今天去医院弄预防针,简单说下……

美指的k线看起来不美,但是换到折线图当中还是比较清晰的,回抽再上攻
欧元等非美能再涨多少实在是不好确定,但还是保持空头思维吧,短期不建议再度追多了,从这里涨到1.35我也认了,因为完全找不到操作多单的指引性条件,匆忙在5日均线附近买入的话,止损放1.288感觉撑不住,1.28又可能搏不到足够的利润空间,我还是选择等机会空吧。

贵金属和油的反弹在昨夜并未成功过渡为反转,今日有再创新低的可能性,不过1700附近,31.5下方可以进行前面我说过的尝试了。即使跌,出现2010年2月4日行情的可能性比较大

日元昨天动静挺大,但是主流投资者似乎并不买账,或者说对手盘积攒的还不够多……今日可能还会向79.00附近缓慢移动,这玩意整个就是个凉水煮青蛙么,太慢了,但是真的很傲人啊,尤其是空了日元的朋友,只有寄希望于大家仓足够大,进场足够轻了,止损足够远了

梦想123 发表于 2012-10-31 10:04

孩子42天了,今天去医院弄预防针,简单说下……

美指的k线看起来不美,但是换到折线图当中还是比较清晰的 ...
浮生萧条 发表于 2012-10-31 09:58 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

认同。这几个星期我都是空非美,不追多。目前手上的持有的都是空单。估计会保留做空的思路到十一月尾。
楼主辛苦了

小川 发表于 2012-10-31 13:29

顶一下

白雪公主- 发表于 2012-10-31 14:50

{:1_97:}

福满堂 发表于 2012-10-31 15:45

:vic:{:1_97:}

tigerking 发表于 2012-10-31 16:10

帖子题目挺吸引眼球的,我居然也能把楼主的观点看完。
尽管你觉得自己很专业也很有把握,还是希望下次楼主在开口之前,把黄金、美指、欧元和瑞郎的月级别的图再完整看一下。免得让人感觉你在意淫。

tigerking 发表于 2012-10-31 16:12

我的感觉,你的长线观点全部是错的,而且错得很离谱。

浮生萧条 发表于 2012-10-31 19:32

嗨,杀猪杀屁股,各有各的杀法。您有您的判断的方式,兄弟也有兄弟占卜的门道。兄弟自认不是欧阳锋,至多也就是个岳不群的水平,但是岳不群认准了一件事情,找到了自己参与的方式以及认错的位置也就行了

这个事情吧错了我就认错,自己要亏钱的啊,这算是对我最大的惩罚了吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我是浮生萧条