cowcow 发表于 2004-7-28 21:26

我老学不会贴图.

看欧元的小时图,BOLLING收窄,K线已站上BOLLING 的中规,MACD二次金叉,RSI向上.形势应很好吧,高手们指正.

[ Last edited by cowcow on 2004-7-28 at 09:28 PM ]

yue0577 发表于 2004-7-28 21:33

小鸿:
图上的头像是你自己的头像吗?

tiffanny 发表于 2004-7-28 21:35

汇价狠跌的时候说可能还要跌,猛升的时候说可能还要升,一两句话谁都会说,关键要有分析。别人能从中得到启发参考,如果没有分析其本身更是在猜底顶,没什么价值。还是别在沙版的帖子里发。

xiujian 发表于 2004-7-28 21:37

Originally posted by 小鸿 at 2004-7-28 03:53 PM:

你要是真的谈自己的看法,就发张图表认真、严肃的把你的见解和判断的依据都写的详细些,不管你分析的是否正确,至少都会对你这种态度表示尊敬。

如果只是看了别人千辛万苦做出的劳动成果进行只言片语的反驳,不但降低了你的分量,也让大家看不起你。同时你也搅了别人学习的氛围。:kun:

[ Last edited by xiujian on 2004-7-28 at 09:40 PM ]

kuyi 发表于 2004-7-28 21:48

Originally posted by 弟弟 at 2004-7-28 21:25:
请问KUYI姐什么叫RSI。MACD小时图底收敛背离。背离我看出来了。那什么叫底收敛呢。

很抱歉这应有准确的定义.可我没查到书. 自己也是有错误的概念.请知道的来帮一下吧.
(可翻一下鲨版的旧帖, 有很多的例子里都有)

hongtc 发表于 2004-7-28 21:59

老师!!!这是美元指数的小时图

RSI指标已经背离MACD指标也已经背离如果今晚收于布林线中轨之下!!!应该利好非美吧
???

弟弟 发表于 2004-7-28 22:03

谢谢KUYI姐。我没说清楚我的问题底收敛是指K线价格组合的形态。还是指MACD,RSI有底收敛这种说法

[ Last edited by 弟弟 on 2004-7-28 at 10:04 PM ]

tigerzcy 发表于 2004-7-28 22:17

何必吵呢?

鲨斑的无私奉献,我很尊敬,我对他的帖也是每帖必看。我最近也经常看小鸿的帖,分析的也很客观。大家看各位老师的帖,是为了更好炒汇,没必要去攻击他人的意见,也没必要去搞什么个人崇拜,毕竟现在不是那个时代了,大家应该广泛吸收不同的意见,不管谁分析得怎么样,自己赚到钱才是真理,你不同意人家的意见,不看就算了,也犯不着去攻击人家啊!我想,鲨斑,小鸿和其他的前辈也不希望看到大家互相攻击吧?他们也想论坛是祥和的气氛吧,和为贵啊!家和万事兴,论坛也一样,否则也违背了鲨斑等老师的初宗了。

cowcow 发表于 2004-7-28 22:27

一根大黑棒又到BOLLING 中轨下了.

不会看了.晕.

机智豆 发表于 2004-7-28 22:33

小鸿,给你加2分了!支持你!!!!!!!我喜欢听大家的分析,的确是各人有各人的见解!但是不管怎样,市场永远是正确的!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 7 - 28 - 04 sharkeater 欧元 (近中期)