hongtc 发表于 2004-7-29 20:15

同志们!建议你们把自己与外汇无关的贴子都自己删掉!!!

同志们!建议你们把自己与外汇无关的贴子都自己删掉!!!老师看见了难道会不伤心吗!!

在自己的贴子有个   编辑帖子

然后选中
!删除本贴

大马猴 发表于 2004-7-29 20:15

Originally posted by cicadas at 2004-7-29 20:04:
不清楚就这么小小的事也弄得这样,也许前段时间大家都做得不好, 买进的, 升不上去,以前套住的, 没办法解套,心情都不好, 但也不至于其他意见都听不进去,我这几天也上下都被打,现在还有一单买单在里面(刚 ...

;););)对 济济一堂各抒己见

tiffanny 发表于 2004-7-29 20:27

Originally posted by 大马猴 at 2004-7-29 20:15:

;););)对 济济一堂各抒己见
别老发没用的贴子

雷锋1973 发表于 2004-7-29 20:29

Originally posted by 大马猴 at 2004-7-29 06:34 PM:

你评什么说小鸿没做分析,就像你这种人一样每天光等着别人的分析,拿来主义,就这还说三道四,你照照镜子,看看自己的水平再说,不要在这里起哄,一副唯恐天下不乱的样子。
希望你首先检讨一下自己的态度先 ...

小鸿,大马猴,你们是一伙的,来这里,不是安的什么好心,我冷眼旁观了几天,发现你们纯粹是捣乱,挑衅!如是业务上的交流,不是这样的。你们钻论坛规则的空子,引起公愤,浪费大量版面,扰乱大家心神,意图激怒鲨版等好心人,让他们少来或不来论坛。以达到你们不可告人的目的。好卑鄙!差点你们就成功了,但是,把别人当傻瓜的人,自己是什么?
就算我们亏钱,关你们这些太监什么事!况且鲨版已指导我们赚了不少,我们就是敬佩鲨版,崇拜也行,你有这个能耐吗?小平同志说过:能抓老鼠才是好猫。
你们也去开个版面吧?是骡子是马,拉出来溜溜!
大家都会分析,还要论坛干吗。一只大马猴,自己都没进化好,还在这里教训别人!

快滚吧!两个上海小瘪三!少在这里惹厌了!

白痴一样的东西,也敢与日月争辉!

(建议大家不要再和这两块料答腔,晾着他们。看我们该看的帖。)

【智圆行方】 发表于 2004-7-29 20:35

Originally posted by 雷锋1973 at 2004-7-29 08:29 PM:

小鸿,大马猴,你们是一伙的,来这里,不是安的什么好心,我冷眼旁观了几天,发现你们纯粹是捣乱,挑衅!如是业务上的交流,不是这样的。你们钻论坛规则的空子,引起公愤,浪费大量版面,扰乱大家心神,意 ...
:kun::han:

jiang_john 发表于 2004-7-29 21:19

估计1.2013守不住了
6小时已经连续探了4次了

小鸿 发表于 2004-7-29 21:21

cicadas 发表于 2004-7-29 21:27

1.1980~60要守不住, C-1绝对没走完

159635741 发表于 2004-7-29 21:32

同意雷锋1973意见!!!!快滚吧!两个上海小瘪三!少在这里惹厌了!!!你们也去开个版面吧?是骡子是马,拉出来溜溜!

【智圆行方】 发表于 2004-7-29 21:35

Originally posted by 159635741 at 2004-7-29 09:32 PM:
同意雷锋1973意见!!!!快滚吧!两个上海小瘪三!少在这里惹厌了!!!你们也去开个版面吧?是骡子是马,拉出来溜溜!
我帮斑竹去你凉粉:D
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 7 - 28 - 04 sharkeater 欧元 (近中期)