小鸿 发表于 2004-7-29 17:39

kuyi 发表于 2004-7-29 17:46

Originally posted by 小鸿 at 2004-7-29 17:39:

我不是脾气不好,是实在他们不分青红皂白就扣我帽子。各位今明晚上走好,记得止损

小鸿: 其实在汇市里看的方向不一致是再正常不过的事了. 别人什么看法其实也没什么重要.
      自己挣到钱就是最好.大家交流也是重在方法, 怎样分析, 最后下单都是个人的事.
      大家的看法都完全一样了好象倒是不正常了?

大山 发表于 2004-7-29 17:48

...

.
      大家的看法都完全一样了好象倒是不正常了?
说的对!~

小鸿 发表于 2004-7-29 17:54

cowcow 发表于 2004-7-29 17:57

谢大山斑夸我的小宝宝.

Originally posted by 大山 at 2004-7-29 03:23 PM:
刚学会发图,发一下!~
一个好的开始就是成功了一半.继续努力!
你的小狗照片真的不错.是个好品种.;)
我好高兴.:P:P:P

弟弟 发表于 2004-7-29 18:08

我大胆说一句。我想大家或许可能最近做外汇不太顺利。所以讨论问题的时候火气都特别大。希望大家能心平气和的讨论问题。祝大家交易顺利

kuyi 发表于 2004-7-29 18:16

小鸿: 说实在的我也很懒的去弄清楚事情的原由. 没空也没兴趣. 只想说我们在论坛应共同
      来创造一个好的环境, 就是一种心平气和的讨论的风气, 只要不是违反论坛的规则的
      有什么观点,看法都可自由的说出. 只有大家探讨才能更快的提高. 无论水平高低都
      可说,因为汇市里只看输赢不是吗? 我提倡相互的尊重, 对版主,对别人的劳动,更要尊重.
         就是新人也可能是对的.也要尊重. 对于少数意见更要尊重.大家都应友好, 不管观点是多
      么的针锋相对. 我想大家"攻击"你,也一定是有一定的理由的,你也可能是什么地方有欠缺.
         叫劲就没意思了. 希望大家快乐抄汇, 快乐才好. 就这想法.

[ Last edited by kuyi on 2004-7-29 at 06:22 PM ]

小鸿 发表于 2004-7-29 18:21

tiffanny 发表于 2004-7-29 18:22

Originally posted by 小鸿 at 2004-7-29 11:56:
看来只有穿120,然后再穿119到118,你们才能知道多想几个如果的重要性,我没什么话好说

几人多次请你提供分析你就是不做,还推说忙没时间。这样既使今明破了1。2000以至1。1950也不证明你什么,你是蒙的,因为你没有分析作为依据。

kuyi 发表于 2004-7-29 18:27

美国现在才早六点多,都还没起来呢. 那边大都9:00上班. 到此为止. 为什么我们要在无用的事上费时间呢?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 7 - 28 - 04 sharkeater 欧元 (近中期)